Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> вопрос о старье моем, как перешить Flash?
jofr
сообщение 22.10.2007, 16:17
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2007
Пользователь №: 2770
Спасибо сказали: 0 раз




просто я подумал что перешить Flash (если это вообще возможно, я новичек в этом деле) - это единственная возможность сделать так, чтобы при перешивке биоса новым, предназначенным для матери моей же фирмы(Гигабайт, ей лет 5 - GA-8IE..), он не ругался на инвалидный размер биоса. у моего размер 262КБ вроде. оч хочется разогнать хилую системку но мой биос ну оочень ограничивает - там для овклокинга вообще почти ничего, все заблочено.
поцессор (возможно) тоже заблоченный. но т.к. надеюсь на лучшее да и для практики хочу все таки биос перешить.
да, если множители все таки заблокированы, какие программы использовать для программного разгона камня(слышал что то об этом)?заранее спасибо
ПС проц Интел Пень 4(самые ранние) 1700 Мгц
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.10.2007, 20:51
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Попробуй нажать Ctrl+F2 в бивисе.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
jofr
сообщение 23.10.2007, 16:15
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2007
Пользователь №: 2770
Спасибо сказали: 0 раз




пасиб, попробую. а вообще может подскажете какой биос лучше для моей "трудной" комплектации ставить?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.10.2007, 3:40
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Лучше вообще не ставить другой биос, если этот устраивает. Новых настроек не будет, а маму убить можешь. В гарантии ее потом не примут.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
jofr
сообщение 24.10.2007, 11:50
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2007
Пользователь №: 2770
Спасибо сказали: 0 раз




в гарантии ее полюбому не примут ей 6-й год пошел)))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.10.2007, 13:30
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Нажми в бивисе на указанное сочетание. В шилобайта часто таким образом скрываются настройки для разгона.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложениявопрос. Что за китайское чудо SONY?
что ЭТО такое?
1 nikita1606 2964 2.7.2017, 15:25
Посл. сообщение: geemlee94
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВопрос во видеокарте Nvidia 710m
Как настроить видеокарту, чтоб не лагало в игре WarFace
9 Anonim12 7616 27.5.2016, 15:09
Посл. сообщение: Solo_Up
Нет новых сообщений вопрос, Q20 есть драйвер для WinXP нужен ли он?
о драйвере
0 13zritel 1836 19.11.2009, 18:41
Посл. сообщение: 13zritel
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВопрос о дефрагментации
Windows
9 katren 4636 7.9.2009, 22:55
Посл. сообщение: Yuka37
Нет новых сообщений В теме есть приложениявопрос по OPERA
вопрос по OPERA
8 maker 3966 20.6.2009, 9:36
Посл. сообщение: maker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 0:05