Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение ТV-тюнера, TV-тюнер Behold M6 Extra - не пойму как подключить маленький проводок
Рыжая
сообщение 15.10.2007, 4:20
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Привет! Снова я с вопросом. TV-тюнер Behold M6 Extra - не пойму как подключить маленький проводок на плате. В инструкции написано: "Подключите вывод кнопки питания системного блока (ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ???) к входу PWR_BTN-тюнера (это нашла), а выход PWR_BTN-тюнера (не нашла) соедините с помощью кабеля включения питания с соответствующим входом на материнской плате (тоже большая загадка где это искать). Я понимаю, что на пальцах это не объяснишь, но Вы мне уже помогали, может и на этот раз что-нибудь подскажите! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.10.2007, 10:40
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Во-первых, зачем тебе это вообще надо? А во-вторых, если отбросить "во-первых", то надо бы увидеть инструкцию, а заодно и фотку твоего тюнера, желательно в хорошем качестве.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 17.10.2007, 6:47
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Посылаю инструкцию по применению. Фотки сюда не входят. Может адрес дадите куда можно послать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.10.2007, 9:49
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Вот адрес:
as@x-drivers.ru

Только отправляй после 19 по москве... И запакуй фотки, чтобы не чистый BMP smile.gif)


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 18.10.2007, 9:20
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




фотки послала и инструкцию тоже. Только вот графикане сжимается. Извини, что такой вес.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 29.10.2007, 7:46
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Привет Dev! Спасибо за помощь и суету. Мне уже помогли! Все у меня работает, показывает замечательно!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.10.2007, 10:14
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




А че было-то?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 31.10.2007, 5:01
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Надо было просто заакоммутировать плату на включение, в общем все в порядке.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.10.2007, 12:59
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ах да, как же это я сразу не понял :-D


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
дипломат 007
сообщение 30.1.2009, 19:43
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 7707
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Цитата(Рыжая @ 29.10.2007, 7:46) *
Привет Dev! Спасибо за помощь и суету. Мне уже помогли! Все у меня работает, показывает замечательно!

У меня такой же случай. Не могу подключить кабель включения питания. HELP!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
дипломат 007
сообщение 31.1.2009, 17:16
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 7707
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Цитата(Рыжая @ 31.10.2007, 5:01) *
Надо было просто заакоммутировать плату на включение, в общем все в порядке.



У меня аналогичный случай. Что значит заакоммутировать плату на включение???? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
дипломат 007
сообщение 2.2.2009, 9:32
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 7707
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Цитата(дипломат 007 @ 31.1.2009, 17:16) *
У меня аналогичный случай. Что значит заакоммутировать плату на включение???? blink.gif

Кто нибудь поможет? АУУУУУУУУУУУУУУУ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.2.2009, 14:14
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Какой именно случай? В чем помочь? Пока нормального вопроса задано не было.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Whoa_hw-by.com_*
сообщение 3.2.2009, 12:03
Сообщение #14





Гости







Вообще-то к Beholder идет документация со вполне понятными инструкциями. Ну по крайней мере я так думал до этой темы laugh.gif
Объясняю. Нужно проводок от кнопки включения компа на корпусе вместо материнской платы воткнуть в тюнер, а из тюнера другим проводком (идет в комплекте) соеденить тюнер и материнскую плату. Фактически тюнер ставится в разрыв цепи включения компа. Нужно это исключительно для включения компа с пульта, на работу тюнера никаким образом влияния не оказывает.
Замечание. Место где уже воткнут проводок от кнопки включения компа можно обнаружить в документации к материнской плате :-) Обычно обозначается POWER_SWITCH (POWER_SW и т.п.). Не путать с POWER_LED!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложениядрайвера для TV тюнера GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
ищу драйвера для GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
3 Alex5 3524 11.7.2016, 17:34
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений HTC Desire A8181 и подключение к компьютеру
проблема совместимости и синхронизации
5 lbktnfyn 3289 12.2.2016, 14:31
Посл. сообщение: lbktnfyn
Нет новых сообщений В теме есть приложенияМагнитола MYSTERY MAR-373UC (V1M01) (РЕШЕНО). Подключение
схема подключения
2 ТИГР 3397 10.11.2015, 18:18
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПодключение второго жесткого диска
Как правильно подключить винчестер?
1 ТИГР 2379 6.7.2014, 19:42
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Explay M8 подключение к телевизору
как подключить к телевизору?
1 qscwdv 4603 21.8.2012, 13:12
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 0:12