Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Есть вопрос ! ! !, Вопросы админам сервера...
Валентин
сообщение 12.10.2007, 20:46
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2667
Спасибо сказали: 0 раз




dry.gif Мне нужен драйвер 163.69для видеокарты под Висту 32х битную.
В драйверах нашел 163.69 (64 бит), а рядом 163.69 ... huh.gif Вопрос такой. На скольки битную версию этот видеодрайвер (163.69). Спасибо ! ! ! cool.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.10.2007, 21:26
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




На 32-битную. Других виндоз пока нет.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
uchiya
сообщение 21.12.2008, 15:24
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 6965
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Доброе время суток не нашол более подходящей темы, у меня материнская плата Asrock Wolfdale1333-D667 R2.0 Но почемуто на офицальном сайте компании я её не нашол,дело в том что я хотел бы обновить биос на вашем сайте я нашол версию P 1.5 она и так у меня стоит..
Но я хотел бы поинтересоватся могу ли я Поставить на неё Instan Boot От компании Asrock Это прошывка (обновления биоса как я понел)
И есле есть возможность дайте сылку на эту материнку желательно с офф сайта производителя что б я мог следить за последними обновлениями,сам искал не нашол этот продукт..
И можно ли допустим на эту материнку поставить совсем другой биос ?? потомучт я заметил такую вещь у меня в биосе написано
v02.54 © Copyright 1985-2005, American Megatrends, Inc. но у меня год 1985-2004 тоесть совсем другое с чем это может быть связанно..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2008, 17:45
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Версия 1.50 для твоей мамки самая последняя и новой пока что нет.

От другой материнки поставить можно, но работать она сможет после этого будет с вероятностью не более 5%. Больший шанс запуститься у нее есть, если прошьешь от очень похожей мамки. Но, на сколько я знаю производителей, для похожих мамок бивисы выпускаются скопом. То есть у похожей явно не будет нужной тебе функции.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВопрос во видеокарте Nvidia 710m
Как настроить видеокарту, чтоб не лагало в игре WarFace
9 Anonim12 6735 27.5.2016, 15:09
Посл. сообщение: Solo_Up
Нет новых сообщений LG prada Есть ли что новое?
все о нем и к нему
1 olegarch 3400 4.10.2012, 16:21
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Есть Effire TR 702, не работает сенсорный экран
сенсорный экран (треснул)
1 yunalex 4488 15.6.2012, 15:15
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВосстановлени PSP MP5, если есть аналогичный MP5 PLAYER
3 snowfools 2414 24.5.2012, 3:22
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияДрайвера Есть, а звука нет. Compaq Presario C799ER (Presario С700)
High Definition Audio
7 Bork 10427 17.7.2011, 21:52
Посл. сообщение: tofic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 13:22