Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> AMD Duron XP разгон, можно ли увеличить скорость?
malenkii1
сообщение 8.10.2007, 20:19
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2550
Спасибо сказали: 0 раз




Можно ли увеличить скорость.....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 9:07
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ну во-первых Duron XP - нет такого процессора. А во вторых можно разогнать, но на глаз ты сильно разницы не увидишь. Для начала скажи что у тебя за мама, проц (точную модель) и память.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
malenkii1
сообщение 10.10.2007, 20:22
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2550
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 9 2007, 06:07)
Ну во-первых Duron XP - нет такого процессора. А во вторых можно разогнать, но на глаз ты сильно разницы не увидишь. Для начала скажи что у тебя за мама, проц (точную модель) и память.
*

цп- AMD Duron XP. 1100MHz(11*100)
сис.пл.- Octec Rhino ATIA3- MSE/Pc Partner AA3MSA- A275/Sapphire Axion A3
сис.память- 480Мб(PC3200 DDR SDRAM)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.10.2007, 0:45
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Попробуй разогнать, подняв шину до 133. Если повезет, то получишь частоту 1400 МГц. Все зависит от процессора. А мама на каком чипсете?

P.S. И у тебя все же не Duron XP wink.gif. У тебя Duron на ядре Morgan, которое является урезанной версией Athlon XP. Возможно, какая-то кривая прога неверно отображает CPUID. Попробуй посмотреть через CPU-Z для достоверности.

P.P.S. Для информации вот список всех когда-либо выпускавшихся Duron:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AMD_D...microprocessors


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
malenkii1
сообщение 12.10.2007, 20:14
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2550
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 10 2007, 21:45)
Попробуй разогнать, подняв шину до 133. Если повезет, то получишь частоту 1400 МГц. Все зависит от процессора. А мама на каком чипсете?

P.S. И у тебя все же не Duron XP wink.gif. У тебя Duron на ядре Morgan, которое является урезанной версией Athlon XP. Возможно, какая-то кривая прога неверно отображает CPUID. Попробуй посмотреть через CPU-Z для достоверности.

P.P.S. Для информации вот список всех когда-либо выпускавшихся Duron:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AMD_D...microprocessors
*

Спосибо за информацию.....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
malenkii1
сообщение 19.10.2007, 20:43
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2550
Спасибо сказали: 0 раз




Переставляю фишку и комп не запускается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.10.2007, 19:13
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ну и все, твой проц, либо память не тянут шину 133 МГц. Так что либо меняй все, либо живи с тем, что есть wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
malenkii1
сообщение 20.10.2007, 21:56
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2550
Спасибо сказали: 0 раз




Спосибо буду пытаться.......
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kingkmv
сообщение 13.7.2008, 4:56
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 4959
Спасибо сказали: 0 раз




Duron на ядре Morgan вооще не подлежит никакому разгону, ну хочешь поиграть жги проц.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияРазгон надо или нет????
Соит ли разгонять E8400 Asus P5q Pro-turbo
5 SAW 5463 21.4.2017, 0:00
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений разгон процессора Intel Core2 Solo CPU U3500
CPU, процессор
1 vovchik 7223 8.3.2011, 12:36
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений Разгон процессора, системы в целом
Информация о разгоне материнки и процессора
2 Кирилл25 5302 18.1.2010, 22:49
Посл. сообщение: -Nicolla-
Нет новых сообщений разгон процессора на материнской плате MSI K9N6SGM-V (MS-7309)
не изменяется значение тактовой частоты процессора!?
3 Alex1976 10220 15.5.2009, 11:44
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений разгон GeForce 8600M GT
как разогнать?
1 ebunny 5526 9.6.2008, 18:58
Посл. сообщение: ebunny


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 0:02