Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с Х1250 на Samsung r40 plus xy01, При переходе с Висты на ХР, нет дров...
Snoop Dogg
сообщение 8.10.2007, 13:52
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2661
Спасибо сказали: 0 раз




Люди помогите плизз, нет дров под ХР Professional на Radeon х1250 на ноутбуке Samsung r40 plus XY01, на офф сайте подходящих дров нет, перекачал уже с десяток каталистов и т.п. вещей, я в ужасе. Помогите плизз...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.10.2007, 14:16
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Нашел дрова от Samsung R20. Он основан таком же чипсете и видео, но там Windows Vista Basic. Хз подойдет ли, но посмотрим. Вечером выложу на сервер.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mansy
сообщение 8.10.2007, 22:28
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2665
Спасибо сказали: 0 раз




Nu kak na6ol?
U menja taze problema =\ uze vse pereril i ni4ego =[
esli najde6 kine6 ssilku?
zaranee SPS.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 0:49
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Нашел, только весят 120 мегов... Так что придется децл подождать... Канал не резиновый sad.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Snoop Dogg
сообщение 9.10.2007, 12:01
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2661
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 8 2007, 23:49)
Нашел, только весят 120 мегов... Так что придется децл подождать... Канал не резиновый sad.gif
*

Дай ссылку, я качну
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 12:13
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Они у меня на локальном компе. На сервак еще не докинул. Вечером сегодня будут... Если не забуду smile.gif. Но не должен вроде как )


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 23:17
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Пробуйте эти:
http://x-drivers.ru:81/drivers/graphics/at...basw-00488a.zip


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 18.8.2008, 0:05
Сообщение #8





Гости







Цитата(Dev @ 8.10.2007, 14:16) *
Нашел дрова от Samsung R20. Он основан таком же чипсете и видео, но там Windows Vista Basic. Хз подойдет ли, но посмотрим. Вечером выложу на сервер.

если нужны дрова на r40 plus заходите ко мне в контакт а там уже решим все!!! у меня есть многие но не хватает одного!!! так что стучите жду!!! http://vkontakte.ru/id5277243?58936
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 30.10.2008, 23:47
Сообщение #9





Гости







Та-же фигня... Перед этим R60+ на ХР переводил так всё без проблем... А этот ноутбук просто ппц... Кстати у меня ещё и SM Bus ну и модем соответственно не хочет приклеиватся sad.gif

За ссылку спасибо.... только вот скорость конечно 5-9 кб/сек - это не серьезно....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость222_*
сообщение 11.11.2008, 17:00
Сообщение #10





Гости







Скажите, пожалуйста, у меня ноутбук Samsung R40 plus на базе целерон, написано, что поддерживает wi-fi. НО!
Что нужно для того, чтобы его подключить? Просто адаптер купить? Тот же Level One подойдёт?
Или можно какой-нить Wi-Fi адаптер USB Mobidick WI-FI PCWF530?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 12.11.2008, 10:31
Сообщение #11


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5377
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 411 раз




У тебя интегрированный адаптер WI-FI, ничего покупать тебе не надо. Просто достаточно его включить и настроить, и не более...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Samsung s7 g930fd
Прошивка
2 ТИГР 406 5.2.2017, 6:08
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Клон Samsung Galaxy j5 sm-j500f
Не зайти в режим Download mode
1 Boris2 217 5.2.2017, 0:13
Посл. сообщение: sessay
Нет новых сообщений Samsung NP300E7A-S0ARU
глюк видеокарты или моста
3 I-et 193 25.1.2017, 15:30
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияSamsung YP-T9B. Инструкция по восстановление прошивки
manual, инструкция
47 Zhelezaka 73129 10.1.2017, 18:04
Посл. сообщение: Ha_B_yXo
Нет новых сообщений Ноутбук samsung np300e5a. Опция в BIOS.
Что делать функция - CPU Power Saving Mode
2 ТИГР 374 5.1.2017, 10:54
Посл. сообщение: ТИГР


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.3.2017, 22:59