Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с Х1250 на Samsung r40 plus xy01, При переходе с Висты на ХР, нет дров...
Snoop Dogg
сообщение 8.10.2007, 13:52
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2661
Спасибо сказали: 0 раз




Люди помогите плизз, нет дров под ХР Professional на Radeon х1250 на ноутбуке Samsung r40 plus XY01, на офф сайте подходящих дров нет, перекачал уже с десяток каталистов и т.п. вещей, я в ужасе. Помогите плизз...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.10.2007, 14:16
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Нашел дрова от Samsung R20. Он основан таком же чипсете и видео, но там Windows Vista Basic. Хз подойдет ли, но посмотрим. Вечером выложу на сервер.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mansy
сообщение 8.10.2007, 22:28
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2665
Спасибо сказали: 0 раз




Nu kak na6ol?
U menja taze problema =\ uze vse pereril i ni4ego =[
esli najde6 kine6 ssilku?
zaranee SPS.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 0:49
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Нашел, только весят 120 мегов... Так что придется децл подождать... Канал не резиновый sad.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Snoop Dogg
сообщение 9.10.2007, 12:01
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2661
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 8 2007, 23:49)
Нашел, только весят 120 мегов... Так что придется децл подождать... Канал не резиновый sad.gif
*

Дай ссылку, я качну
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 12:13
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Они у меня на локальном компе. На сервак еще не докинул. Вечером сегодня будут... Если не забуду smile.gif. Но не должен вроде как )


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 23:17
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Пробуйте эти:
http://x-drivers.ru:81/drivers/graphics/at...basw-00488a.zip


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 18.8.2008, 0:05
Сообщение #8





Гости







Цитата(Dev @ 8.10.2007, 14:16) *
Нашел дрова от Samsung R20. Он основан таком же чипсете и видео, но там Windows Vista Basic. Хз подойдет ли, но посмотрим. Вечером выложу на сервер.

если нужны дрова на r40 plus заходите ко мне в контакт а там уже решим все!!! у меня есть многие но не хватает одного!!! так что стучите жду!!! http://vkontakte.ru/id5277243?58936
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 30.10.2008, 23:47
Сообщение #9





Гости







Та-же фигня... Перед этим R60+ на ХР переводил так всё без проблем... А этот ноутбук просто ппц... Кстати у меня ещё и SM Bus ну и модем соответственно не хочет приклеиватся sad.gif

За ссылку спасибо.... только вот скорость конечно 5-9 кб/сек - это не серьезно....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость222_*
сообщение 11.11.2008, 17:00
Сообщение #10





Гости







Скажите, пожалуйста, у меня ноутбук Samsung R40 plus на базе целерон, написано, что поддерживает wi-fi. НО!
Что нужно для того, чтобы его подключить? Просто адаптер купить? Тот же Level One подойдёт?
Или можно какой-нить Wi-Fi адаптер USB Mobidick WI-FI PCWF530?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 12.11.2008, 10:31
Сообщение #11


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




У тебя интегрированный адаптер WI-FI, ничего покупать тебе не надо. Просто достаточно его включить и настроить, и не более...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Samsung ps43e497b2k
Схема
0 ТИГР 1762 7.7.2020, 15:14
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 4718 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 18794 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 2058 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
2 story 6982 9.8.2019, 14:25
Посл. сообщение: Mabananar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2020, 20:37