Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен звуковой драйвер, драйвер Realtek HD Audio
Рыжая
сообщение 8.10.2007, 3:50
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите кто нибудь чайнику! Купила вчера комп, поставила все, а звука нет, хотя все кодеки звуковые работают. И когда через менюшку микшера проверяю колонки звук есть. Но медиа плеер говорит, что драйвера не установлены. При установки пакета драйверов он мне выдал сообщение "Сбой установки драйвера Realtek HD Audio. Самое интерессное, что удалить его из списка не могу - говорит, что винда его использует. Что делать???? Скачала здесь на сайте драйвер Realtek HD Audio, нол там с какой-то еще маркировкой, а какой мне точно я не знаю, где это искать - ума не приложу! Умоляю, помогите - хочу работать со звуком!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.10.2007, 10:12
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Скачивай любой Realtek HD Audio - это универсальный драйвер для всех кодеков Realtek HD Audio (для Realtek AC'97 отдельный). Устанавливай, должен сработать. И тебе на какую винду?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 9.10.2007, 3:38
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.10.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 2656
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо! Все получилось!!! Теперь со звуком живу!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.10.2007, 9:05
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Пожалуйста, обращайтесь wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Y-3_*
сообщение 17.5.2008, 13:50
Сообщение #5





Гости







ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА НО У МЕНЯ Realtek AC'97 что делать я уже 1 месяц без звука очень прошу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду до бесконечности благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 17.5.2008, 14:32
Сообщение #6





Гости







и если знайте то ссылку плизззз !!!!!!!!!!!!я скачал такой драйвер кот вы написали и у меня как и обычно ошибка!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Rus
сообщение 17.5.2008, 15:46
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.5.2008
Из: Almaty
Пользователь №: 4512
Спасибо сказали: 0 раз




to Гость_Y-3_* Материнка какая? Диск с дравами есть для матери?
В деталях распиши, какая мать, в чём ошибка.
П.С. И эмоций поменьше плиз.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Aloid_*
сообщение 17.5.2008, 22:36
Сообщение #8





Гости







при установке вылетает драйвера на встроеную звуковую плату вылетает анолагичная ошибка и не могу удалить старый драйвер. помогите немогу без звука
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Y-3_*
сообщение 17.5.2008, 22:38
Сообщение #9





Гости







ээээ а как посмотреть это на компе просто я немогу найти докуменяты а так непомню у меня комп новый я ещё ну выучил
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Y-3_*
сообщение 17.5.2008, 23:00
Сообщение #10





Гости







и драва у меня есть.на диске написано GIGABAYTE G-Quad/S Series
Intel 965/946 Chipset Utility CD
Support Intel Core 2 Duo Processor-это всё что могу сказать
когда этот диск пытаюсь установить автоматически все проги пишет -Please reboot your computerа
а когда отдельно звуковой драйвер с этого же диска пишет-Сбой установки драйвера Realtek HD Audio!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.5.2008, 11:26
Сообщение #11


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5539
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




Воспользуйся программой everest - http://catalog.xdrv.ru/info/compa...rest/index


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Серый_*_*
сообщение 22.5.2008, 19:56
Сообщение #12





Гости







Ребят, помогите пожалуйста....проблема схожая, но ничего так и не получается, пересмотрел кучу тем, перепробовал кучу методов, но эффекта поека никакого нет...

На компе нет звука, хотя явных ошибок и конфликтов оборудования он не видит....

Материнская плата: asus M2N-MX SE PLUS, установлен Windows XP SP2

Перекачал и переустанавливал кучу дров Realtek, но никакого эффекта нет, либо установка прерывается надписью "Сбой установки... "

В аудиустройстве числится ATI FUNCTION DRIVER FOR HIGH DEFINITION AUDIO - ATI AA01, которое можно остановить,
И аудиоустройство на шине HIGH DEFINITION, которое не очет удаляться под предлогом того, что оно используется Системой.

Был и на официальном сайте Асус, но ничего не получается пока, если можете помогите, просто я не специалист в этой теме, поэтому руководствуюсь чужими советами, буду рад любой помощи....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.5.2008, 20:56
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Скажи, а каким местом ATI привязана к маме на NVIDIA? У тебя видео ATI?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Серый_*_*
сообщение 22.5.2008, 21:36
Сообщение #14





Гости







Цитата(Dev @ 22.5.2008, 20:56) *
Скажи, а каким местом ATI привязана к маме на NVIDIA? У тебя видео ATI?


Я, честно говоря не особо в этом разбираюсь, но судя по всему да, именно ATI с видеопроцессором RADEON...., я просто выписал все основные параметры, какие были в разделе аудио устройств.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Вика_*
сообщение 23.5.2008, 14:56
Сообщение #15





Гости







Скажите пожалуйста какие звуковые драйвера мне нужны? У меня в компьютере нету звука, в звуковых устройствах динамики не распознаны. В оборудовании видны аудио кодеки и написано что они работают нормалюно.....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Вика_*
сообщение 23.5.2008, 18:21
Сообщение #16





Гости







Цитата(Вика @ 23.5.2008, 14:56) *
Скажите пожалуйста какие звуковые драйвера мне нужны? У меня в компьютере нету звука, в звуковых устройствах динамики не распознаны. В оборудовании видны аудио кодеки и написано что они работают нормалюно.....

И ещё эта ошибка вылазит при попытке воспроизведения звука через Винамп
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Y-3_*
сообщение 24.5.2008, 23:02
Сообщение #17





Гости







И что я должен увидеть через эту прогу???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Вика_*
сообщение 30.5.2008, 13:10
Сообщение #18





Гости







Эй!!! Отзавитесь! Мне кто-нибудь поможет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 30.5.2008, 14:35
Сообщение #19


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5539
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




А собственно чем-то помочь?.... мы ж не телепаты.... А звуковых карт очень много smile.gif
Вот воспользуйся программой, она тебе скажет, что у тебя стоит - http://catalog.xdrv.ru/info/compa...rest/index


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 30.5.2008, 17:27
Сообщение #20





Гости







Вообщето у меня тоже была такая ошибка.Всё перепробывал,затем снёс полностью Винду и заново всё установил и всё наладилось.Это ошибка во время установки Винды произошла.Так что сносите смело и заново устанавливайте.
Удачи
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
259 Reiden13 976694 6.9.2017, 12:45
Посл. сообщение: gsmina
Нет новых сообщений Ищу драйвер USB\VID_0403&PID_FA99&REV_0600
drivers, Windows 7 32-bit
1 gpolovko@gmail.com 208 30.8.2017, 9:04
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвер контроллера универсальной последовательной шины
поиск драйвера
1 Caligula 2634 20.4.2017, 23:56
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияECS H61H-G11 v7.1 нужен биоc для прошивки на программаторе
Bios, восстановление, dump
8 ignatiev1234 5517 5.3.2017, 6:48
Посл. сообщение: Cedric
Нет новых сообщений Нужен звуковой драйвер.
1 Apple_lnc 710 12.2.2017, 0:40
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2017, 0:58