Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чем прошить NEC?, Как поставить другую прошивку?
Lioha89
сообщение 22.6.2007, 16:40
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




Хочу попробовать поставить прошивку от NEC ND-4571A на NEC ND-4570A.
Как это можно сделать? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.6.2007, 10:13
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Можно прогой MTKWinFlash (http://digi.rpc1.org/mwf.htm). Но может сдохнуть привода и в гарантию его уже не возьмут. Учитывай это при перепрошивке.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 1.7.2007, 13:28
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




А где взять прошивку .bin на NEC nd-4571A. huh.gif huh.gif huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.7.2007, 11:15
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Эта не подходит?
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,5619/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 3.7.2007, 11:49
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




Нет, там exe-шник, а мне нужен bin-арик. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.7.2007, 9:52
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А официального бина походу нет sad.gif. Только если искать ломаный или выдранный из экзешника...


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 4.7.2007, 15:07
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




А чем можно выдрать? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.7.2007, 9:27
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Вообще на сколько я слышал, можно сохранить прошивку из привода в файл. Может так и достать ее, сохранив с какого ND-4571A?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак прошить Мертвый Sony Xperia E Dual (Dead Mode)?
Нужна помощь...
1 Soerx 375 12.12.2016, 23:16
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Func Flint-1 не получается прошить
прошивает не доконца
0 Андрей 89 396 13.10.2016, 15:27
Посл. сообщение: Андрей 89
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИнструкция: Как прошить планшет на Allwinner (А10, А13, А20, А31)
firmware, прошивка, Android, LiveSuit, PhoenixSuit
4 Zhelezaka 10773 18.7.2016, 23:39
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Explay M8 2Gb как прошить
после прошивки стал глючить плеер
1 Serafim666 793 12.7.2016, 16:58
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияНоутбук Asus F3t - решил прошить BIOS (РЕШЕНО)
не запускается
15 KL0N 12395 2.4.2016, 14:56
Посл. сообщение: las


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 16:56