Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Biostar NF4-A9A, Как перепрошить?
arkhip72
сообщение 29.4.2007, 16:04
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2007
Пользователь №: 1929
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите, пожалуйста, материнка Biostar NF4-A9A "глючит". Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 29.4.2007, 16:19
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Какой подробно расписанный вопрос...Хочется ответить, да не знаю чем.
Что глючит то?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
arkhip72
сообщение 29.4.2007, 17:57
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2007
Пользователь №: 1929
Спасибо сказали: 0 раз




Часто, установлю какую- нибудб программу, после перезагрузки, на мгновение синий экран, и бесконечные перезагрузки, пока не удалишь эту прогу в безопасном режиме. и т. д., одним словом, хочу перепрошить, да не знаю как, и, даже прошивка с этого сайта не скачивается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 29.4.2007, 20:27
Сообщение #4


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Ты уверен, что это проблема материнки?
Это или память или операционка.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
arkhip72
сообщение 29.4.2007, 21:02
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2007
Пользователь №: 1929
Спасибо сказали: 0 раз




Нет, не память, и уж точно, не операционка. Память я менял, а операционку приходится часто переустанавливать по этой причине. Перепробовал всё, даже снимал дополнительные карты (звук, тюнер, и т.д.).
Сейчас скачал всё-же bios с этого сайта, но он, почему- то имеет размер 256 кб, в отличие от сохранённого (512) и расширение "bfa", в отличие от старого"bin". Естественно, "Winflash" не хочет его устанавливать. Где найти нужный bios? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 29.4.2007, 23:24
Сообщение #6


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Может не стоит с такими знаниями перепрошивать биос? Убьёшь мать. Занеси в мастерскую. Обойдется в 5$


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
arkhip72
сообщение 30.4.2007, 8:16
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2007
Пользователь №: 1929
Спасибо сказали: 0 раз




Да вообще-то, она (мать) ещё на гарантии, сделают бесплатно, просто, хочется самому всё это попробовать. Много чего умею, а bios матери ещё не пробовал перепрошивать., да и если её отнести, начнётся волокита всякая, тесты, и т. д. , сколько это продлится....? А они всё-равно отмажутся, что это не материнский "косяк" Ну ладно, Огромное спасибо за советы, всё-равно буду искать просто, пока страница производителя находится в стадии доработки.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 30.4.2007, 13:49
Сообщение #8


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Занеси в обычный сервис-центр и попроси перепрошить. Сделают за 15 минут.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Biostar NF520-A2 SE проблемы с SATA приводами
Не хочет работать с LG GH20NS10
8 Road_racer 9729 12.11.2011, 15:34
Посл. сообщение: Alexandr426
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСетевой драйвер на Biostar NF520-A2 ver:6.1
не могу найти драйвер для ver:6.1
1 s-chub70 9882 20.1.2010, 0:52
Посл. сообщение: s-chub70
Нет новых сообщений мат. плата Biostar K10N78D
проблема, помогите кто знает
5 nekiforoff 2479 8.11.2009, 20:06
Посл. сообщение: -Гость_Alexey_*-
Нет новых сообщений аудиоконтроллер на Biostar P4TSV
аудиоконтроллер
3 ##MAX## 5054 12.4.2009, 2:20
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений как прошить Bios Biostar PT890?
Biostar PT890
1 gegug 6617 25.1.2009, 18:03
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 16:55