![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 46512 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 12 ![]() |
Давно притянули мне MP3 плеер, стал определяться как неизвестное устройство, ну я так поковырялся немного, ну в итоге сказал что лучше новый купить, этот сравнительно самый из дешевых, и бросил на этом.
А это нашел в шкафу и решил все таки его еще помучать, уже для себя. Значит, выглядит чудо китайского производства вот так: ![]() ![]() ![]() Значит проц в нем TOSHIBA LH7289, даташит не нашел, и ОЗУ АК2011, в конце плохо видно, но вроде 11. Вот ID USB\VID_10D6&PID_FF76&REV_0100 USB\VID_10D6&PID_FF76 Пробовал вставлять с зажатыми кнопками, 0 реакции. Встала только ProductTool 5.22 и с ней драйвера, и тогда он начинает определятся как USB 2.0 (HS) ADFU Device, но толку нету, сама прога ничего не видит. Еще кстати, не знаю на фотке видно или нет, на проце такое чувство что 37 ноги нету, но в лупу смотрел, не пойму толи так и было толи все таки отпала. А, единственное что еще не пробовал это IO контакты на проце закоротить. |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Цитата тогда он начинает определятся как USB 2.0 (HS) ADFU Device Драйвера надо подсунуть. Цитата Значит проц в нем TOSHIBA LH7289 это не проц, а память. Проц на втором рисунке у тебя. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 46512 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
ПО для прошивки и синхронизации
В зависимости от чипа. А т.к. ничего не написал, не могу точно сказать какое именно. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
В зависимости от чипа. А т.к. ничего не написал, не могу точно сказать какое именно. С ПО разобрался, Media Player Product Tool, работает. Искал прошивку под АК2011, после мучительных поисков нашел некую CD803_v1.0.fw вроде как под проц 2011. Все начинает классно идти, а потом выдает ошибку. Вот залил видео. Прошивка как бы подходит, начинает идти, я пробовал какую попало сразу Fail выдает, а тут начинает идти и болт. А если VID/PID в прошивке не совпадает, шилось бы? У меня вот PID не совпадает: ![]() И еще когда при прошивке ту фигню выдает, вот начинает работать типа с ошибкой: ![]() Пробовал и в семерке и в ХР, результат один. Различие - в ХР что б эта ошибка пропала вытянуть и вставить по новой, а в семерке оно буквально мгновение и становится назад нормально само. Че то мне кажется что то с памятью в нем не то, я ее уже и прогрел только что паяльной станцией, не помогает. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй флешку "обнулить", т.е. замкнуть выводы I/O 0 и I/O 1
Цитата Алгоритм такой: 1. Замыкаете выводы. 2. Подключаете к компьютеру. 3. Ждете пока плеер определится системой. 4. Размыкаете выводы. Цитата Искал прошивку под АК2011, после мучительных поисков нашел некую CD803_v1.0.fw вроде как под проц 2011. Все начинает классно идти, а потом выдает ошибку. Вот залил видео. Не идет запись на флешку, а проц схватывает нормально. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Да, походу флешка навернулась, коротил тыкал, так сяк, в итоге ногу I/O 0 оторвал
![]() Ну может флешка попадется когда-то другая, тогда думаю можно будет починить. |
|
|
![]()
|
|
тогда только донора искать.
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |