Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошивка Биоса, Нужна прошивка биоса видеоадаптера
LLIypuK
сообщение 6.12.2006, 6:18
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2006
Пользователь №: 1040
Спасибо сказали: 0 раз




Парни!
Помогите найти прошивку на видеоадаптер
nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

За ранее спасибо!
unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.12.2006, 10:55
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А кто производитель?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_ALEX_*_*
сообщение 12.2.2007, 0:45
Сообщение #3





Гости







Цитата(Dev @ Dec 6 2006, 07:55)
А кто производитель?
*

производитель Ge Force MX 4000, нужна прошивка чтобы открыть в ней неиспользуемые возможности, и вконечном итого чтобы она стала работать как FX 5200
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.2.2007, 10:39
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




GeForce MX 4000 - это не производитель, а модель видеокарты, точнее графического процессора. Ее переделка в GeForce FX 5200 невозможна в принципе. И любая попытка зашить в нее прошивку от другой видеокарты выведет твою из строя.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
steinmetz1976
сообщение 18.4.2007, 20:48
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.4.2007
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 0 раз




Если очень хочеться , держи http://www.whitebunny.net/hardware/chipset...ia#vgabios
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 18.4.2007, 21:57
Сообщение #6


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Вот только не надо раздавать ссылки не разобравшись кто производитель. Слишком велика вероятность убить видюху.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SergeyK
сообщение 10.7.2007, 9:27
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.7.2007
Пользователь №: 2256
Спасибо сказали: 0 раз




Ребята, помогите прошить видюху Asus v9999 под AGP (128мб rev1.01)
Нигде не могу прошивку найти...

И есть сомнения в том, чем!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.7.2007, 14:14
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Это на GeForce 6800 (без всяких GT, Ultra и т.д.)?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SergeyK
сообщение 19.7.2007, 18:27
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.7.2007
Пользователь №: 2256
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jul 11 2007, 15:14)
Это на GeForce 6800 (без всяких GT, Ultra и т.д.)?
*

Это просто GT.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
NUS
сообщение 9.1.2008, 19:43
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 3361
Спасибо сказали: 0 раз




Нужна прошивка на видюху!!! Palit Radeon x1600/1650 Series Secondary- так определяется в диспетчере устройств, а на карте вроде написано 1600pro! И если можно информацию по прошивке! Заранее огромнейшее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Roman2149
сообщение 24.3.2009, 21:14
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2009
Пользователь №: 8882
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Подскажите плиз, где можно найти новый биос для видюхи msi nx 8800gts t2d512-oc
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Xoxol34
сообщение 13.1.2010, 2:00
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 15437
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 1



у меня Zotac GeForse 9500 GT
Дата BIOS видеоадаптера 08/26/08
можно новее,если есть и как (чем)прошить
всё,скачал с офсайта Nvidia для своей карты под вин7х32 а Zotac оказывается тут ни при чем smile.gif или я что то не правильно понимаю?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zerzenes
сообщение 17.1.2010, 13:16
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 15583
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



как прошить gefoce 8500 gt производитель asus
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений ПРОШИВКА ДЛЯ ERODA E16
КИТАЙСКИЕ GPS
1 fantom2302 306 22.1.2017, 22:56
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Прошивка Ritmix rf-4950 16gb
Как прошить плеер? Инструкция
1 Yoffus 178 9.1.2017, 11:47
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите с прошивкой Denn MP5, прошивка под ATJ2259C и плату TCH..4301v4.4_ 20111013
0 holygun 219 6.1.2017, 2:06
Посл. сообщение: holygun
Нет новых сообщений Прошивка Oysters t84 hri 3g
После прошивки перестал работать
4 SATANIST 393 14.12.2016, 12:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошивка китайского Dapeng T2000
Мастер фулл для китайского Айфона
2 letnik1961 442 13.12.2016, 17:18
Посл. сообщение: letnik1961


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 12:08