![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 32391 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
как и чем прошить car mp5 player и где взять для него прошивку. Вот коды микросхем что в нем были
AC6001SP8 1004 B0853CCT SPDA2360A HL02C MFOYS77.1 |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
![]() Rockchip Firmware: RK2705 Car MP5 Player 4GB (Rockchip RK2705 or RK2706) firmware v2.2 ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 36811 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
подскажите как прошить этот модулятор!!!!! купил и он не включается комп видет, а без шнура не включается пишет вэлком и сразу гутбай!!!!!со шнуром находится в режме usb и все не какая кнопка не работает не на что не отвичает(((((((((моя модель car mp5 player 2GB!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Тема вот тут прочитай
ПО для прошивки плееров В зависимости на каком чипе у тебя. Я дал прошивку для Rockchip, соотвественно этим -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 36811 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
доброго времени суток!!!!!подскажи пожалуйсто у меня внутри на микросхемах имеются следующие надписи
SPDA2360A HL02C 0930 MF068 1.1на другом чипе вот это: SAMSUNG 118 K9GAG08UOM PCBO спасибо за ранее скинутые ссылки посмотрел и глаза разбежались и теперь более в недоумение:-Подойдет мне прошивка которую ВЫ вылажили ранее, или надо другую искать под мои микропроцессоры????И какой порогой именно можно воспользоваться для прошивки моего car mp5 player???? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ОТНЯТОЕ У ВАС ВРЕМЯ))))) ПОМОГИТЕ ПРОШИТЬ МОЮ ИГРУШКУ))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата SPDA2360A Это от Sunplus SPDA2360A и тогда тебе сюда ПО для прошивки FRM Pro (может версия не подойти, на днях другие добавлю) -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 38045 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
Вроде в эту тему
![]() Описание проблемы: Пришел плеер от продавца с ebay, на внутренней памяти записаны несколько демо песен и видео. Они проигрываются без проблем, втыкаю SD карту с записанными песнями, они тоже определяются плеером без проблем и проигрываются. Т.е. казалось-бы отличный плеер, но... когда я подключил плеер по USB, на плеере появилась надпись что идет работа в режиме USB, (плеер по USB нормально заряжается), компьютер определил 3 диска: cd-rom - K, USB 2.0 Reader(SD/MMC) USB Device - L, SunPlusm M Storage Device USB Device - M. Но при этом, размер всех дисков 0, файловая система неизвестна, и файлов на них невидно. Втыкание-вынимание SD карты не влияет на обнаружение файлов. выглядит это так (см скриншоты): ![]() ![]() ![]() Т.е. получается что я не могу с компьютера воспользоваться внутренней памятью 2Гб, и использовать в качестве SD картридера. Продавец посоветовал запустить SPDA_MP.exe: результат см на скриншоте: ![]() А в логах было: Код in log files: Device1.log Error: W1: Device create or open failed! Error: W2: Unknow solution,please examine flash! Device2.log Error: W2: Unknow solution,please examine flash! Total.log Download Number: 0 Success Time: 0 Success Rate: 0/100 Failure Time: 0 Failure Rate: 0/100 Error Record: 0. W1: Device create or open failed! 0. W2: Unknow solution,please examine flash! 0. W2: Unknow solution,please examine flash! пробовал ещё SPDA_MP 6.58.1 результат тот-же... Пробовал подключать к USB с нажатой кнопкой Play - ничего нового при этом не происходило... Может я ими пользоваться не умею? Может какие ключи прописать или что-то в ini файле? Что это может быть? и как исправить? Описание плеера На плеере надпись CAR MP5 PLAYER, выглядит как на фото из этой темы. Схема и разводка платы очень похожа на эту: ![]() Чипы: Flash 2Gb: 29F16G08MAA Микросхема SunPlus: SPDA2360A QL021 MSR8954 какие-то другие микросхемы, маркировку плохо разглядел но вроде: S6001SP8 и B1040CTT На плате никаких надписей или номеров я не обнаружил, только подписи к элементам... ![]() Вот SPDA_MP: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 42871 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
здравствуйте!! Очень надеюсь на вашу помощь!! У меня проблемы с Car MP5 Player 4GB.. купил его недавно, на ебэй) он проработал пару дней и…баста..теперь при включении илишь светящийся экран с надписью велком) при подключение через юсб шнур к компьютеру идет только зарядка, больше ничего сделать не удается..
Микросхема SunPlus: SPDA2360A, еще есть надписи QL021, MSR8954 Я прочитал темку "Прошивка на car mp5 player, firmware", но так особо и не понял---какая именно прошивка подойдет для моего плеера? И как прошивать его?(может дадите ссылку на видео) Скачал прогу FRM_Pro_3050_1.2.2.3, подключаю через юсб шнур, но она его не видит((( Заранее спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
надо прошивать в Recovery Mode и DFU mode режиме. Также можно путем замыканию ног флешки.
P.S. На форуме все инструкции имеются, драйвера, программы и т.д. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 42871 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
подскажите, какая прошивка нужна!!? прошивка Rockchip Firmware: RK2705 Car MP5 Player 4GB (Rockchip RK2705 or RK2706) firmware v2.2 подойдет для моего плеера??
|
|
|
![]()
|
|
musoroff57
На все подобные вопросы уже давным давно даны ответы. А писать одно и тоже по 15-ть раз не имеет никакого смысла. Софт для прошивки и редактирования самих прошивок плееров на чипах SunPlus присутствует как в каталоге, так и на форуме в темах по прошивке китайских плееров Sony. А все китайские плееры прошиваются путем подбора прошивки. Попробуй вот эту. Цитата подскажите, какая прошивка нужна!!? прошивка Rockchip Firmware: RK2705 Car MP5 Player 4GB (Rockchip RK2705 or RK2706) firmware v2.2 подойдет для моего плеера?? нет P.S. Смотри сообщение выше. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата пробовал ещё SPDA_MP 6.58.1 результат тот-же... Пробовал подключать к USB с нажатой кнопкой Play - ничего нового при этом не происходило... Может я ими пользоваться не умею? Может какие ключи прописать или что-то в ini файле? Что это может быть? и как исправить? В самих настройках плеера ничего нету, т.к. идет не правильное определение устройства? ОС не правильно определяет контроллер флешки и не правильно по всей видимости драйвера подсовывает. На других ПК побывал с другими ОС подрубать? -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 43718 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
А как мне помочь ? Car mp5 Player 2Gb - но уж больно какой-то китаец ! Надписи только на двух микрухах
CECL MP5A MF 1K138.1 и AS60015P8 81009CCT Помогите прошивочкой ! (Car MP5 Player 4GB (Rockchip RK2705 or RK2706) firmware v2.2) - не подходит ! Плеер не включается после нее))) прошива SPDA2360A - плеер включается , но на экране просто разноцветная картинка и более ничего ) |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 38045 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
На других ПК побывал с другими ОС подрубать? Никакой доступный комп с установленной XP его правльно не определило... Поставил Win 7, и... плеер отлично определился! увидел внутреннюю память и флешку через USB А вот третий диск CD-ROM на котором хранится программа конвертр и т.п. опеределил 0го объема. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 43718 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Не могу найти на просторах и-нета прошивки SPDA2360 (не путать SPDA2360A) или SPDA2355 ! Может кто нить помочь ?
|
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем!!! Проблема с Car флешкой Sino, не работает в авто. Включаю её в комп с нажатой Плей, видит... Chip Genius v3.00 вот что показывает:
Device Name: +[E:]+USB-устройство ввода(SINO Flash Disk USB Device) PnP Device ID: VID = 062A PID = 0003 Serial Number: 5&&C78E8D5&&0&&1 Revision: 1.00 Device Type: Standard USB device - Chip Vendor: (No match record) Chip Part-Number: (No match record) Product Vendor: SINO Product Model: Flash Disk Tools on Web: (N/A) Более ни чего не могу с ней поделать... Помогите пожалуйста, знающие и понимающие в этом что то... Мыслители и типа "Ты попал", Тебе не повезло" и т.д. пожалуйста не надо этого... Спасибо! |
|
|
Гость_sashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ кто нить может конкретную ссылку на прошивку сего девайса дать
Car MP5 Player 2gb SPDA 2360A HL02C 0929 WF0T676.1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 65683 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Есть кто живой пацаны?заказал агрегат-Двух диновая магнитолая с китая: mp5 player 7020g.Как только установил то она стала перезагружаться во время воспроизведении музыки с флешки.Три флешки попробывал-безрезультатно.А вот радио работает без проблем.СКИНЬТЕ прошивку пожалуйста
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой пацаны?заказал агрегат-Двух диновая магнитолая с китая: mp5 player 7020g Самое верное решение - это попросить прошивку у продавца, где заказывал. В половине случаев продавец высылает. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2017 Пользователь №: 65711 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |