Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GA-8N-SLI, Глюки...........
lev
сообщение 26.8.2006, 20:07
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




Такая беда : при запуски система зависает , перезагружаешь (иногда с 3-го раза) всё ок!!![B] sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.8.2006, 21:46
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Сколько плате лет? И когда она загрузится, то работает нормально?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 9:12
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




матери 1 месяц ga-8n-sli- это новая модель!!! smile.gif Когда загружается всё ок, потом бывает опять зависнет опять перезагружаешь , работает!!! dry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 9:20
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




И ещё такой вопрос ohmy.gif в БИОСе у мамки не могу найти разгон проца sad.gif говорят у гигабайта такой прикол, надо зажимать комбинацию клавиш!?!? Правда или нет? Процов разогнал ни 1-десяток основном на Асусах,асроках,Мси на разных матерях на гигабайтах не приходилось….. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.8.2006, 9:26
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




У Gigabyte действительно есть такая фишка с BIOS. Попробуй сочетание Ctrl+F2 (если не сработает, то еще какие-нибудь типа Ctrl+F1, Ctrl+F3 и так далее).

Что касается проблемы, то какой в системе установлен блок питания? Похоже с проблемы именно с нехваткой питания.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 9:40
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




Сегодня перепрошил биос с F3 до F5 если не поможит поменяю блок питания!!!
Сейчас у меня стоит ATX-400W P4 sad.gif , что-то мне кажется что он 400 ватт не выдаёт sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 10:06
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




Комбинация сработала, но появилось только настройка таймингов , сата и тд и тп, но кпу фрекунзели......тфу не появилось sad.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.8.2006, 10:49
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А ты одну комбинацию пробовал? Может несколько покликать?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 10:53
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




пробовал все от ctrl+f1 до ctrl+f12 не помогает......... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 27.8.2006, 11:17
Сообщение #10


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




ескейп, таб ?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 27.8.2006, 11:40
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




шутник......... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 27.8.2006, 14:24
Сообщение #12


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Чем черт не шутит smile.gif


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lev
сообщение 1.9.2006, 18:11
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.8.2006
Пользователь №: 632
Спасибо сказали: 0 раз




Пиплы такая шнеть У меня мать ga-8n-sli , я вшил биос с модели ga-8n-sli pro,
работает без глюков (появились в биосе все плюшки присущии модели ga-8n-sli pro). У меня побоивания не поврежу я девайс, может лучше вшить биос родной?! Поидеи всё ок должно быть..... , но както стрёмно..........
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.9.2006, 11:42
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(lev @ Sep 1 2006, 18:11)
Пиплы такая шнеть У меня мать ga-8n-sli ,  я вшил биос с модели ga-8n-sli pro,
работает без глюков (появились в биосе все плюшки присущии модели ga-8n-sli pro). У меня побоивания не поврежу я девайс, может лучше вшить биос родной?! Поидеи всё ок должно быть..... , но както стрёмно..........
*


А в чем отличия 8N-SLI-PRO и 8N-SLI? Какие фишки появились? И стало ли лучше работать, разгоняться?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 12:06