Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> sparkle GF6600 sp-px43dh 128MB PCI-E, помогите пожалуйста найти прошивку
dj.timoha
сообщение 17.10.2009, 12:32
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 12993
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Проблема в том что не загружается комп с порта d-sub, а при подключении к DVI биос грузит а дальше ноль
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.10.2009, 18:55
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Раньше работало? Когда началось такое? Другую видеокарту ставил? Другой монитор подключал?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dj.timoha
сообщение 20.10.2009, 7:56
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 12993
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Цитата(Dev @ 17.10.2009, 19:55) *
Раньше работало? Когда началось такое? Другую видеокарту ставил? Другой монитор подключал?

да раньше всё нормально работало,началось как то внезапно просто не загрузился, вернее вроде бы загружается а изображения нет, пробовал в другой комп вставлять и другой монитор подключать без результатов, другую видюху вставил все работает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dj.timoha
сообщение 20.10.2009, 8:00
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 12993
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Цитата(dj.timoha @ 20.10.2009, 8:56) *
да раньше всё нормально работало,началось как то внезапно просто не загрузился, вернее вроде бы загружается а изображения нет, пробовал в другой комп вставлять и другой монитор подключать без результатов, другую видюху вставил все работает

а если попробывать прошивку от GT версии???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
uaz236
сообщение 21.10.2009, 19:01
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 11703
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



попытайся с биосом материнской платы покопаться, было аналогичное с dvi пока не настроили не запустился
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 21.10.2009, 23:10
Сообщение #6


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Цитата
а если попробывать прошивку от GT версии???

но скорее всего дело вовсе не в прошивке...

возможно, померла карта... неси в мастерскую, на проверку.... может какой кондер выбило...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Ищу BIOS для Sparkle 128Mb 6600 PCI-E
Ищу оригинальный BIOS для SP-PX43DH REV: R2 с памятью Elixir (5ns 200М
1 astrix 5106 12.5.2012, 3:47
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера на Geforce Sparkle 6600
помогите найти драйвера
1 28350 1420 1.2.2012, 1:09
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений хелп разгон Albatron6200 128Mb/64bit
про охлаждение и частоты
2 jofr 3462 23.10.2007, 16:06
Посл. сообщение: jofr
Нет новых сообщений inno3d 6600GT PCIex 128MB DDR3
Ищу биос на данное чудо.
1 lexah 3009 29.4.2007, 10:27
Посл. сообщение: dolphinik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 8:44