Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ACORP Sprinter@ADSL LAN 110, Два компа через одну линию
unwiseplus
сообщение 19.9.2009, 10:11
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2007
Пользователь №: 1579
Спасибо сказали: 0 раз




Можно ли связать два системных блока (установлены Windows"7) на одну линию через ACORP Sprinter@ADSL LAN 110 без использования Wi-Fi ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.9.2009, 19:22
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5330
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 404 раза




можно конечно.. wink.gif но необходим или свич ли еще она сетевая в одном из системников wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСтатус ADSL. Параметры линии связи
качество линии связи
7 CHUBAYS 5768 12.11.2012, 16:10
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияDSL-2500U ADSL Router
Полная настройка
8 I-et 17105 24.9.2010, 9:41
Посл. сообщение: -Гость_MAX_*-
Нет новых сообщений материнская acorp 4pe800 - проблема с USB
не работают usb порты
5 romabenz 3851 13.7.2010, 14:58
Посл. сообщение: romabenz
Нет новых сообщений Acorp WR-G 802.11g
на висту дрова вообще есть?
1 MCWZ 1904 18.2.2010, 10:43
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений разрыв связи инета adsl
4 alkendrik 4220 20.11.2009, 20:52
Посл. сообщение: xotta2009


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2017, 2:24