Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CMI8738 или VIA TREMOR 5.1 Не могу установить драйвер для звуковой карты, Не могу установить драйвер для звуковой карты
ЛОМЩИК
сообщение 3.5.2009, 5:45
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Не могу установить драйвер для звуковой карты,CMI8738 или VIA TREMOR 5.1 драйвера вообще не ставятся либо после установки компьютер(процесcор 200МНz,ОЗУ 8МБ) зависает не загружаться ОС,выдает ошибку защиты windows.Звуковоя карта,драйвера,ОС windows 95,проверенные работают без сбоев в чем причина.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 3.5.2009, 6:38
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 3.5.2009, 10:45) *
Не могу установить драйвер для звуковой карты,CMI8738 или VIA TREMOR 5.1 драйвера вообще не ставятся либо после установки компьютер(процесcор 200МНz,ОЗУ 8МБ) зависает не загружаться ОС,выдает ошибку защиты windows.Звуковоя карта,драйвера,ОС windows 95,проверенные работают без сбоев в чем причина.


95 это серьёзно angry.gif
первое: ПОПРОБУЙ ПОИГРАТЬСЯ ПРЕРЫВАНИЯМИ В БИОСЕ
ВТОРОЕ : из за битой памяти так может глючить если есть возможность поменяй
третье: попробуй поставить W98
четвёртое : добавь ещё памяти , на 98Mb ставиться XP
5) всё наладится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.5.2009, 13:19
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Во-первых повтори правила русского языка. Во-вторых, можно попробовать поставить Windows 98. XP не ставь - компу наступит ПП. В-третьих хватит надеется на нашу врожденную телепатию - узнать что у тебя за компьютер тут никто без твоего описания не сможет.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 3.5.2009, 14:30
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



нет резона ставить 98 если в 95 проблему даёт, как описал МАК1 есть сборки ХР минимизированные попробуй только сперва под ХР драйвера найди а уже потом качай минималку.


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.5.2009, 15:23
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(soles2006 @ 3.5.2009, 14:30) *
нет резона ставить 98 если в 95 проблему даёт, как описал МАК1 есть сборки ХР минимизированные попробуй только сперва под ХР драйвера найди а уже потом качай минималку.


На сколько минимизированные сборки? Что на 8 мегов оперативы заведутся? Даже для 98-й винды этого может оказаться мало. Зато до 98-ю было куда больше дров чем под 95.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 3.5.2009, 19:24
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



уважаемый Dev вы не прочли полностью сообщение МАК1 там он пишет "четвёртое : добавь ещё памяти , на 98Mb ставиться XP". А на счёт 98-й я ещё поспорю на какую ОС больше дров и работают ли они все.


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.5.2009, 22:52
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Уважаемый soles2006, не факт, что на обозначенный драбодан можно установить 98 мб памяти. И не факт, что ХР не всбрыкнет на 200 МГц процессоре, если МЕ уже вопила, чтобы ей подавали что-нибудь быстрее 150 МГц. А насчет дров можно поспорить. Особенно насчет поддержки более нового оборудования, которая для 98-винды продолжалась еще 3-4 года назад, тогда как на 95-ю забили много раньше.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 4.5.2009, 5:31
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




во-первых чтобы поставить win98 надо памяти минимум 36МБ а вот насчет биуса может и правильно посоветуйте что там можно отключить или изменить
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 4.5.2009, 5:32
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MAK1 @ 3.5.2009, 7:38) *
95 это серьёзно angry.gif
первое: ПОПРОБУЙ ПОИГРАТЬСЯ ПРЕРЫВАНИЯМИ В БИОСЕ
ВТОРОЕ : из за битой памяти так может глючить если есть возможность поменяй
третье: попробуй поставить W98
четвёртое : добавь ещё памяти , на 98Mb ставиться XP
5) всё наладится rolleyes.gif



во-первых чтобы поставить win98 надо памяти минимум 36МБ а вот насчет биуса может и правильно посоветуйте что там можно отключить или изменить
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 4.5.2009, 7:58
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 4.5.2009, 11:32) *
во-первых чтобы поставить win98 надо памяти минимум 36МБ а вот насчет биуса может и правильно посоветуйте что там можно отключить или изменить


первое:если вы знаете чего надо минимум то как максимум вы когда нибудь хоть раз устанавливали сами на 36Mb w98??
второе:что такое "биуса" не знаю. angry.gif
третье:Devспрашивал - что у тебя за компьютер? тут никто без твоего описания не сможет помочь
четвёртое:без истории болезни вашего РС не обойтись
подробно мелким почерком - он у вас давно работает/работал или сосед сверху его вчера вам подарил?
когда вы последний раз устанавливали на нём свежую систему?
5)все наладится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 6.5.2009, 5:06
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MAK1 @ 4.5.2009, 8:58) *
первое:если вы знаете чего надо минимум то как максимум вы когда нибудь хоть раз устанавливали сами на 36Mb w98??
второе:что такое "биуса" не знаю. angry.gif
третье:Devспрашивал - что у тебя за компьютер? тут никто без твоего описания не сможет помочь
четвёртое:без истории болезни вашего РС не обойтись
подробно мелким почерком - он у вас давно работает/работал или сосед сверху его вчера вам подарил?
когда вы последний раз устанавливали на нём свежую систему?
5)все наладится rolleyes.gif


сборка
процессор 6x86L-PR-200+
материнская плата Intel PCI Set (BIOS AWARD)
ОЗУ 8 Мб
видео карта S3 Tri64v
HDD 1 Гб
CD-ROM
FDD

ОС windows 95 ставил неделю назад, сбоев с железом небыло.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 6.5.2009, 7:24
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 6.5.2009, 11:06) *
сборка
процессор 6x86L-PR-200+
материнская плата Intel PCI Set (BIOS AWARD)
ОЗУ 8 Мб
видео карта S3 Tri64v
HDD 1 Гб
CD-ROM
FDD

ОС windows 95 ставил неделю назад, сбоев с железом небыло.



извлеките память - протрите спиртом конткты памяти - пользуйтесь
лёким слоем не надо протирать laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 8.5.2009, 4:55
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MAK1 @ 6.5.2009, 8:24) *
извлеките память - протрите спиртом конткты памяти - пользуйтесь
лёким слоем не надо протирать laugh.gif laugh.gif

контакты памяти протер результат тоже самое
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 8.5.2009, 22:01
Сообщение #14


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 6.5.2009, 10:06) *
сборка
процессор 6x86L-PR-200+
материнская плата Intel PCI Set (BIOS AWARD)
ОЗУ 8 Мб
видео карта S3 Tri64v
HDD 1 Гб
CD-ROM
FDD

ОС windows 95 ставил неделю назад, сбоев с железом небыло.


переустанавливаете поверх или на чистый?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 9.5.2009, 5:55
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MAK1 @ 8.5.2009, 23:01) *
переустанавливаете поверх или на чистый?

что переустанавливаете поверх или на чистый подробней можно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 9.5.2009, 8:10
Сообщение #16


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 9.5.2009, 11:55) *
что переустанавливаете поверх или на чистый подробней можно


перд установкой системы HDD надо отформатировать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ЛОМЩИК
сообщение 10.5.2009, 6:48
Сообщение #17


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 5136
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(MAK1 @ 9.5.2009, 9:10) *
перд установкой системы HDD надо отформатировать

делал форматирование
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 11.5.2009, 8:37
Сообщение #18


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(ЛОМЩИК @ 10.5.2009, 11:48) *
делал форматирование


попробовать звуковую плату установить в других PCI слотах
память поставить в другой разьём
если нет возмжности подменить коплектующие
то надо хотя бы проверить их комплектующие на другом компьютере
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложениянужен драйвер usb dvr 4 channel (РЕШЕНО)
драйверы для плат видеонаблюдения
23 soles2006 61698 Сегодня, 11:00
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияне могу зайти в ADFU (РЕШЕНО)
плата TYM-G6000-V1.2
7 z097 2345 27.12.2016, 17:57
Посл. сообщение: servman08
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
254 Reiden13 911571 15.12.2016, 3:43
Посл. сообщение: -Гость777-
Нет новых сообщений Ищу драйвер для шнурка FT232R Windows 7 64
китайский шнурок obd2
2 gora 503 8.11.2016, 19:17
Посл. сообщение: vindanata
Нет новых В теме есть приложенияПомогите найти драйвер PCI-Контроллер simple communications
драйвера для сетевых контроллеров и чипсетов
23 Lexa200 58640 20.9.2016, 18:08
Посл. сообщение: -Гость_Vladd_*-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2017, 22:22