Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Data/Fax/Voice 33600 Modem
evgg
сообщение 20.4.2009, 3:39
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 9425
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Нужно найти дпайвер на старый модем
он сам себя называет:
Data/Fax/Voice 33600 Modem (в ATI3, ATI4, ATI5)
Где посмотреть более подробное описание. не знаю
Windows XP не устанавливает автоматически.
Модем внутренний.
ISA плата
Как можно подобрать к нему драйвер?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
savely
сообщение 20.4.2009, 7:38
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 5249
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(evgg @ 20.4.2009, 3:39) *
Windows XP не устанавливает автоматически.
Модем внутренний.
ISA плата
Как можно подобрать к нему драйвер?


Руками поставить "Стандартный модем на 33600" пробовалось? Чип какой на модеме?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
evgg
сообщение 20.4.2009, 10:34
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 9425
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Цитата(savely @ 20.4.2009, 8:38) *
Руками поставить "Стандартный модем на 33600" пробовалось? Чип какой на модеме?


так пробовал, модем ставится, но voice не работает.
А мне нужно чтобы модем поддерживал voice, от этого и вся заморочка получилась.
Можно ли что-нибудь тут посоветовать?
Модем какой-то старый, в аэртоне когда-то куплен. Бренд его непонятен.

Виндос видит модем, когда его в слот вставляшь, предлагает установить драйвер, но только для модема, без Voice
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
evgg
сообщение 20.4.2009, 13:56
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 9425
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 12



Получилось!

подошел драйвер от USR 33600 voice internal.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений При включении ПК пишет сообщение - AMD Data Change
не загружается компьютер
2 Sanea chainik 2024 24.9.2016, 16:39
Посл. сообщение: Retrofit
Нет новых сообщений В теме есть приложенияFlash/Unlock кабель с эмуляцией COM порта для Samsung serial data cable (T809/D820)
схема, распиновка, pinouts, USB, COM
0 Zhelezaka 13021 26.5.2011, 17:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Huawei 3G Modem E1550
Прошивка
0 I-et 6135 2.7.2010, 19:17
Посл. сообщение: I-et
Нет новых сообщений Ищу драйвера на Smart Link 56k Voice Modem
Нужны драйвера на Smart Link 56k Voice Modem
3 BADBOY 8385 7.6.2010, 20:32
Посл. сообщение: coman
Нет новых сообщений можно прошить USR Sportster Voice X2 56 k?
можно прошить USR Sportster Voice X2 56 k?
1 Tatarin76 2110 23.5.2010, 18:08
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 12:01