Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переустановил Винду нужны драйвера, Какие дрова нужны в ХР?
KEMBARRO
сообщение 9.4.2009, 14:38
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 9218
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



Купиль камп БУ
мать Albatron KX18DS proII
проц AMD Athlon XP 2500+
Видюха GeForce FX 5500
Звуковая еверест показывает C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI
поставил себе ХР sp3
На стандартных дровах XP наблюдается глючность.

У меня вопрос т.к. я валянок в установке дравов.Какие нужны дрова для этого железа а то я уже 2 месяц сижу в интернете и не как не могу найти нужные драйвера.

Благодарю откликнувшихся.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.4.2009, 14:49
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Для чипсета: http://catalog.xdrv.ru/drivers/ch...rce2/index
Для видюхи что-нить из этого: http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...e/11/index
Для звука: http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...8738/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KEMBARRO
сообщение 9.4.2009, 15:35
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 9218
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



А где можно скачать диск который идёт в комплекте с мамой
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 9.4.2009, 15:39
Сообщение #4


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Вот по выше указанным линкам и скачаешь, потом запишешь на диск и ВУАЛЯ laugh.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.4.2009, 15:42
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Нуууу такой диск скачать нельзя, можно только перекачать. Для этого нужен непосредственно сам диск от мамы, сковорода и плита. Диск растапливаешь на сковороде, а потом перекачиваешь в любой другой сосуд - готово! laugh.gif

А вообще никто диски от мамок не выкладывает в инете - зачем, если эти дрова и так тут есть? wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KEMBARRO
сообщение 10.4.2009, 7:20
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 9218
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



А драва на USB порты есть?Когда вставляешь в разъём USB mp3 плеер камп его не видит я думал может юсби кабель не работает но нет я подключил 2
флэшки они тоже не определяются.

Случайно удалил "стандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер" и после этого mp3 плеер подключился выдало сообщение мол типа "устройство может работать быстрее если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0" вот
И как видите на рисунке Unknown CPU Typ.Как исправить?
И на сетевие карты, а то я не могу подключится к интернету в режиме мост.Хотя может я настроил чё не так, на всякий случай кинте сылочку на дрова.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 10.4.2009, 13:55
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(KEMBARRO @ 10.4.2009, 7:20) *
А драва на USB порты есть?Когда вставляешь в разъём USB mp3 плеер камп его не видит я думал может юсби кабель не работает но нет я подключил 2
флэшки они тоже не определяются.

Случайно удалил "стандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер" и после этого mp3 плеер подключился выдало сообщение мол типа "устройство может работать быстрее если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0" вот
И как видите на рисунке Unknown CPU Typ.Как исправить?
И на сетевие карты, а то я не могу подключится к интернету в режиме мост.Хотя может я настроил чё не так, на всякий случай кинте сылочку на дрова.


А раньше USB-порт работал нормально? И это только с одним или всеми на компьютере?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
KEMBARRO
сообщение 12.4.2009, 16:37
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 9218
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



Все работали,а теперь все работаю вот так только.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.4.2009, 21:49
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(KEMBARRO @ 12.4.2009, 16:37) *
Все работали,а теперь все работаю вот так только.


А ты доставал флэшки из USB-портов не отключая их в винде?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Антон_*
сообщение 21.9.2010, 19:08
Сообщение #10





Гости







видеоконтроллер vga-совместимы ссылку на драйвер
audio device on high definition audio bus и вот на этот тоже
поставил себе ХР sp3
На стандартных дровах XP наблюдается глючность.

Благодарю откликнувшихся.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.9.2010, 1:12
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(Антон @ 21.9.2010, 19:08) *
видеоконтроллер vga-совместимы ссылку на драйвер
audio device on high definition audio bus и вот на этот тоже
поставил себе ХР sp3
На стандартных дровах XP наблюдается глючность.

Благодарю откликнувшихся.


колесо круглое дайте адрес магазина
динамики круглые машинные и где их купить можно тоже
купил машину с четырьмя дверями
без дополнительного техобслуживания ездит херово

Вот так читается твой "вопрос". Можешь благодарить сколько угодно, но никто не откликнется пока не научишься нормально излагать суть проблемы и давать всю сопутствующую информацию.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 7.2.2011, 9:53
Сообщение #12


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Антон @ 21.9.2010, 19:08) *
видеоконтроллер vga-совместимы ссылку на драйвер
audio device on high definition audio bus и вот на этот тоже
поставил себе ХР sp3
На стандартных дровах XP наблюдается глючность.

Благодарю откликнувшихся.

Ид дров. может поможем


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Медведь Вениамин
сообщение 30.3.2011, 11:47
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 15.12.2010
Из: Чернигов (Украина)
Пользователь №: 29002
Спасибо сказали: 10 раз

Опыт работы с ПК: 7



KEMBARRO, да ты не мучайся, раз сам в этом плохо ориентируешься. Попроси когонть знающего у себя по-месту, пусть скачает и поставит тебе всё это хозяйство... А ты поучишься. А так сам, не зная, долго будешь мучаться...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Драйвера и прошивка diframe mb-501
ищу прошивку
1 MIHMAN 468 17.10.2016, 11:22
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНужны дрова на плату видеорегистратора
HELP
0 Goldemon 540 2.10.2016, 19:15
Посл. сообщение: Goldemon
Нет новых сообщений Ищу драйвера для pci\ven_1c03&dev_1001& subsys_10011c03& rev_00
Ищу драйвера для pci\ven_1c03&dev_1001&subsys_10011c03
1 wit305 896 7.8.2016, 23:00
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера GeForce4 MX440 под Windows 7 (РЕШЕНО)
помогите найти
11 Sergeykrk 65371 14.7.2016, 11:18
Посл. сообщение: -Puzzak-
Нет новых сообщений В теме есть приложениядрайвера для TV тюнера GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
ищу драйвера для GADMEI USB TV BOX UTV330+ под Windows 7
3 Alex5 3217 11.7.2016, 17:34
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 22:13