Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с 2-3 HDD, Мой комп не показывает 2 HDD
maker
сообщение 30.11.2008, 0:47
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 4775
Спасибо сказали: 0 раз




Купил 3 винт ком не видит . отключил питание от 2 . думал в питании дело после вернул все назад . пишет устройство работает в место названия винта выдает Config Disk .в мой ком разделы не показывает как вернуть разделы на место и подключить 3 винт . 2 первых по 250. 3 500.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 30.11.2008, 3:26
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Из твоего поста ничего не понятно - это раз... И два, напиши подробно какие HDD, на каких интерфейсах работают (IDE, SATA) и т.д и т.п.

P.S. Здесь телепатов нет.. wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maker
сообщение 30.11.2008, 16:45
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 4775
Спасибо сказали: 0 раз




У меня 2 накопителя Самсунг САТА по 250 . 1 винт 3 раздела с виндой. 2ой винт 2 раздела игры и медиа. купил 3 на 500 гик . попробовал подключить не получилось думал дело в питании взял с 2 винта не получилось поставил питание на место . Теперь ком не видет 2ой винт с двумя разделами Востановительная прога тоже не видет 2 винта что делать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maker
сообщение 30.11.2008, 20:45
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 4775
Спасибо сказали: 0 раз




Телепаты помогать собираетесь из биоса тоже не видно . Жду помощи только не выкидать
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 1.12.2008, 12:01
Сообщение #5


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Какая материнская плата и какой чипсет?? Думаю ты чего-то подполит в южном мосте своем smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
maker
сообщение 5.12.2008, 15:43
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 4775
Спасибо сказали: 0 раз




Разобрался я спалил 2 винта . новый поменяли по гарантии другой отдал кулибину может сделает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 5.12.2008, 15:58
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(maker @ 5.12.2008, 14:43) *
Разобрался я спалил 2 винта . новый поменяли по гарантии другой отдал кулибину может сделает


Ну чувак ты реально жжошь laugh.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
targetorsk
сообщение 7.6.2009, 10:09
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 10311
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 18



как ты их умудрился спалить ? нуачи ?
Хотя у меня была проблема с теровым самсом , перестал видиться и движек молчал как рыба об лед sad.gif
Возле разьема питания узрел нулевой резистор (обычно беленький или зелененький, или на нем 000 написано) меряю тестером в обрыве sad.gif повесил "соплю" поверх до сих пор работает отлично, с какого перепуга предохранитель сдох ? наверное когда на горячую отключал!
Но у меня и контроллер и рэк с горячей заменой да и сам стандарт САТА для этого в том числе затачивался, так что с самсами будте осторожны при отключении на горячую.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Проблемы с подтормаживанием ноутбука
после обновления до Windows 10, ПК тормозит ужасно
10 малец 2354 29.9.2016, 15:14
Посл. сообщение: uwilda
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПроблемы со звуком Windows 7 при прослушивании треков
тихий звук на звуковай карте ASUS Xonar DG 5.1
2 suall 1537 6.1.2016, 16:34
Посл. сообщение: suall
Нет новых сообщений Ноутбук Asus k50af. Проблемы с сетью
Не видит сетевые адаптеры
0 ТИГР 1759 8.11.2015, 8:42
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Ноутбук Hp 15-n062sr. Проблемы с оперативной памятью (РЕШЕНО)
Моргает 3 раза Caps Lock
4 ТИГР 2180 10.9.2015, 12:28
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Проблемы со звуковухой Realtek ALC889A на ноутбуке Acer Aspire 8930G
Посоветуйте плз что делать
2 Orfey 7301 10.4.2015, 10:41
Посл. сообщение: reamon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2017, 11:34