Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Страница заблокирована провайдером"
Stalin07
сообщение 17.11.2008, 14:31
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 5456
Спасибо сказали: 1 раз




Вопрос вообще не по теме и всё же.... У знакомого интернет ADSL и где-то неделю назад в ответ на попытку зайти на многие сайты (в основном где музон качают) начал выдавать "Страница заблокирована провайдером". Причем его провайдер утверждает, что они ничего не блокируют. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 17.11.2008, 14:38
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Найти в интеренете прокси сервера и зайти через них и все ))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Stalin07
сообщение 17.11.2008, 15:25
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 5456
Спасибо сказали: 1 раз




А как можно устранить саму проблему?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 2.5.2010, 20:09
Сообщение #4


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Stalin07 @ 17.11.2008, 16:25) *
А как можно устранить саму проблему?

чтобы ни с кем не ругаться... есть сайты - "анонимайзеры" думаю вы наслышаны. короче. работаю в школе сис. админом. и чтобы запретить ученикам одноклассники, контакт, (да я злой))))) приходится постоянно обновлять списки анонимайзеров. кому скинуть???))))))) могу выложить сюда


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 3.5.2010, 19:46
Сообщение #5


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Цитата(ziercool @ 2.5.2010, 20:09) *
чтобы ни с кем не ругаться... есть сайты - "анонимайзеры" думаю вы наслышаны. короче. работаю в школе сис. админом. и чтобы запретить ученикам одноклассники, контакт, (да я злой))))) приходится постоянно обновлять списки анонимайзеров. кому скинуть???))))))) могу выложить сюда

гммм ... а что, думаю, будет полезно... сам себе сохраню и пополню список wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 3.5.2010, 21:58
Сообщение #6


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



так значит скидывать?


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 3.5.2010, 23:12
Сообщение #7


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Цитата(ziercool @ 3.5.2010, 21:58) *
так значит скидывать?

угу


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 3.5.2010, 23:41
Сообщение #8


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



конечно, список не громадный...
http://www.proxya.ru/
http://www.anonymizer.ru/
http://antizapret.ru/
http://www.kalarupa.com/
http://web.netcall.com.au/~unleashed/proxy...cnU=&hl=14e
http://bbs.netbirds.com/proxy/index.php?q=...ucnU=&hl=e9
http://odvk.ru/
http://timp.ru/
есть ещё. но сейчас не помню... скину чуть позже


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
30 Медведь Вениамин 69533 8.7.2016, 13:56
Посл. сообщение: evgeniysuv45
Нет новых сообщений Что-то "сломалось" в драйверах A4Tech Bloody G501.
Наушники не хотят определяться, даже после переустановки драйверов.
0 Amphetamin 1576 21.5.2016, 16:00
Посл. сообщение: Amphetamin
Нет новых сообщений Драйвер на ноутбук HP Pavilion 17-f000sr, 17.3", AMD E1 6010
драйвер для pci шифрации/дешифрации [1022-1537] [NoDB]
2 gercog1980 3584 13.1.2015, 16:54
Посл. сообщение: gercog1980
Нет новых сообщений Ошибка"0х77d10148"
Выскакивает такое окошко
2 Ganimed 2238 6.10.2014, 20:42
Посл. сообщение: Ganimed
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошивка Android смартфонов/планшетов Samsung через Odin, Kies, "По воздуху", CWM
как прошить смартфоны, планшеты Samsung. Инструкция
1 Zhelezaka 12408 29.11.2013, 12:15
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.1.2017, 4:37