Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общий доступ в Интернет, ноутбук+компьютер=не могу выйти через DSL в ИНЕТ
Acperin
сообщение 15.11.2008, 14:13
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 6229
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Всё сдела как надо..Купил ещё одну сетевуху.Сделал локальную сеть.У меня получилось вот что:
на компе на сетевой --
IP : 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.3

DNS : 85.88.160.65
---------------------------
на ноуте--------
IP : 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.3

DNS : 85.88.160.65
---------------------
Пропинговал с обоих сторон----пинг прошёл

Подключаюсь к Интернету через DSL (с компьютера)
IP : 192.168.1.1
маска 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.3

DNS :85.88.160.65
------------------------
результат=======компьютер выходит в интернет,ноутбук нет....подскажите ,может я что ни так делаю,или не доделал
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 16.11.2008, 1:42
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Общий доступ дай на подключение на компьютере и все.. smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Acperin
сообщение 19.11.2008, 12:07
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 6229
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Доступ я дал --всё равно не выходит.....Вышел по прокси,опять загвоздка---Mail.agent,не выходит на ноутбуке.Все проги выходят,Ася выходит ,закачки и обновы,всё проходит...А мыльный агент не в какую..сотни форумов прошарил...какие только IP и прокси не выставлял,всё равно молчит
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.11.2008, 12:12
Сообщение #4


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Тебе просто роут (route) надо было прописать на ноуте
Или на ноуте шлюз заменить на адрес твоего первого компьютера (192.168.0.1)


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
igorgn
сообщение 19.1.2009, 16:00
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 0 раз




http://support.microsoft.com/kb/306126/ru тут всё написано.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 4.5.2010, 9:42
Сообщение #6


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



короче не парься. делается легко.
главнй комп имеет вот какие айпишки(как я понял)
IP : 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.3

DNS : 85.88.160.65
смотри вбиваешь настройки на ноуте в протоколе TCP/IP
ip - получить автоматически
маску тоже автоматом
и шлюз тоже авто
вбиваешь свой DNS(но только на ноуте)
85.88.160.65
на стационарнике подключение по лок. сети(что к интернету) делаешь общедоступным. проверяешь рабочие группы, чтобы
были одинаковые типа WORKGROUP или MSHOME, или название на твой вкус.
перезагружаешь обоих, и вперёд в интернет.


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 22.5.2010, 18:41
Сообщение #7


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(ziercool @ 4.5.2010, 10:42) *
короче не парься. делается легко.
главнй комп имеет вот какие айпишки(как я понял)
IP : 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз : 192.168.1.3

DNS : 85.88.160.65
смотри вбиваешь настройки на ноуте в протоколе TCP/IP
ip - получить автоматически
маску тоже автоматом
и шлюз тоже авто
вбиваешь свой DNS(но только на ноуте)
85.88.160.65
на стационарнике подключение по лок. сети(что к интернету) делаешь общедоступным. проверяешь рабочие группы, чтобы
были одинаковые типа WORKGROUP или MSHOME, или название на твой вкус.
перезагружаешь обоих, и вперёд в интернет.

работает? или нет? нам интересно)))


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Адаптер Wi Fi - интернет вылетает
посоветуйте хороший USB-адаптер
2 suall 1501 23.1.2016, 17:22
Посл. сообщение: suall
Нет новых сообщений Хочу провести проводной интернет, посоветуйте
2 OJur 2138 3.12.2013, 23:33
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложения1C 8.2 - Ошибка работы с Интернет (РЕШЕНО)
проблема подключения к интернету
4 I-et 11121 6.11.2012, 14:34
Посл. сообщение: I-et
Нет новых сообщений Блокировать доступ к определенному ресурсу
Mikrotik
4 _dikij 2748 10.10.2011, 18:26
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияSony Ericsson W760 как прошить. Инструкция по прошивке телефонов SE через Интернет при помощи SEUS.
Проблема с прошивкой.
18 den-1st 32552 8.10.2011, 6:01
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 22:11