Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MacOS X на ASUS A6000VM, Возможно-ли поставить?
labux69
сообщение 14.11.2008, 5:11
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Возможно-ли поставить MacOS X на ASUS A6000VM и в чём смысл? Мне и ВИСТА и ХРюша надоели со своими вирусами!!!! А денег на APPLE пока не собрал. Подскажите пожалуста!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 14.11.2008, 10:47
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Установить возможно, вот на сайте и статья по этому поводу есть - http://xdrv.ru/articles/os/4/1
Вот ветка форума на эту тему - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:1503
Вот еще - http://www.xakep.ru/post/37646/default.asp
И еще - http://www.sitebot.ru/macos/


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.11.2008, 16:16
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Можно-то можно, только вот я думаю с Mac OS X ты огребешь проблем в раз 15 больше, чем если бы попытался установить какой Linux. Далеко не факт, что софт будет нормально и стабильно работать.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
labux69
сообщение 17.11.2008, 17:31
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Dev @ 14.11.2008, 17:16) *
Можно-то можно, только вот я думаю с Mac OS X ты огребешь проблем в раз 15 больше, чем если бы попытался установить какой Linux. Далеко не факт, что софт будет нормально и стабильно работать.


Ребята, СПАСИБО!!! А Linux на сегодняшний день-то, с музыкой работать не будет, пока програм таких как мне надо нет!!!! cool.gif blink.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.11.2008, 17:35
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(labux69 @ 17.11.2008, 16:31) *
Ребята, СПАСИБО!!! А Linux на сегодняшний день-то, с музыкой работать не будет, пока програм таких как мне надо нет!!!! cool.gif blink.gif unsure.gif


С какого вдруг перепугу он не будет работать с музыкой? И что ты под этим имеешь в виду?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
labux69
сообщение 17.11.2008, 17:57
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Dev @ 17.11.2008, 18:35) *
С какого вдруг перепугу он не будет работать с музыкой? И что ты под этим имеешь в виду?


Какие программы есть под сочинение музыки для Linux? Я не знаю, или RISON?, Sonar и Semplitude туда поставятся? Он на -.exe не работает!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 3.5.2009, 14:43
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



помогите установить макОС в Sun xVM VirtualBox ну нету у меня Vmware


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.5.2009, 1:21
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А хз что тебе посоветовать. Глючный пока что этот виртуал бокс. У меня на вин хр 64-бит вообще не стартует.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 6.5.2009, 16:08
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



скачал VMware Workstation Build 126130 буду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияПолучение ROOT прав на планшетах и смартфонах ASUS
root, Asus, Android
30 Zhelezaka 55813 18.1.2017, 13:00
Посл. сообщение: -dodos-
Нет новых сообщений Ищу прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
Где взять стандартную прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
0 Michae1Frost 92 9.1.2017, 21:03
Посл. сообщение: Michae1Frost
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИщу BIOS для ноутбука Asus G51J
Дамп BIOS
1 EgorychevDenis 224 5.1.2017, 18:57
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПерепрошивка BIOS Asus p5b
Как прошить BIOS материнскую плату
2 protokol 355 22.12.2016, 17:54
Посл. сообщение: protokol
Нет новых ВАЖНО: Инструкция по восстановлению Bios на ноутбуках (на примере ASUS, Toshiba)
инструкция, BIOS, ноутбуки
21 Zhelezaka 124197 29.11.2016, 8:47
Посл. сообщение: -Nuklein-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 16:59