Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Asus F8Sa HD 2600, всё читал, всё пробовал...
Keep
сообщение 5.10.2008, 1:45
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 5733
Спасибо сказали: 0 раз




Заранее прошу некидать камнями. Проблема стандартная - не ставится драйвер, пробовал дна, омегу, читал мануал, менял дрова мобилити модэром - толку нет. Пробовал ставить все дрова с асуса под VGA и каталисты от 7.5 до 8.9. Диспечер устройств видюху видит не как вга устройство, а просто "Неизвестное устройство" еверест видит как надо. Ноут ASUS F8Sa, Video - HD 2600 если надо могу подробнее выложить инфу. Помогите плз, готов уже снова висту ставить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 5.10.2008, 3:45
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Попробуй эти
Все остальные драйвера нашел? Т.к. если не поставил драйвера для чипсета, дрова для видио могут и не стать...
Хотя странно, что модэром не удалось переделать..... Может чего еще там не "доставил"
И еще удали "Неизвестное устройство" и не перезагружаясь поставить драйвера, а еще и с перезагрузкой.... попробуй разные варианты


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Keep
сообщение 5.10.2008, 8:34
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 5733
Спасибо сказали: 0 раз




Для чипсета стоят. Все дроа поставил с асуса. Такие варианты еще непробовал. спс за совет. Кстати в диспечере устройств, в разделе системные устройства, на иконке Mobile Intel® PM965/GM965/GL 960 Express PCI Root Port - 2A01 написанно что нехватает ресурсов для работы, я как чайник думал что это разъём где видюха стоит, но еверест её видит. Мб причина в этом ?
Пробовал удалять, с перезагрузкой и без - не помогло. Выложенные тоже непоставились с той-же песней.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Keep
сообщение 5.10.2008, 9:02
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 5733
Спасибо сказали: 0 раз




После некоторых действий у меня появился неустановленный SM контреллер шины. Он-же отвечает за определение подключаемых устройств ? У меня стоит чипсет Crestline M965, скачал драйвера с интела, не ставятся с той-же песней, но драйвера для чипсета точна ставил до этого.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 5.10.2008, 12:17
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Попробуй может вот эти дрова:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/ch.../3000/9200
Самые свежие.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 5.10.2008, 12:55
Сообщение #6


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Ага - "неустановленный SM контреллер шины" - это хорошо и изначает, что либо что-то криво стало, либо чего-то не доустановил.. )))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Keep
сообщение 5.10.2008, 15:24
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 5733
Спасибо сказали: 0 раз




Кароч после двух суток без сна решил снова висту поставить. спс за советы =)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 6.10.2008, 10:11
Сообщение #8


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Keep - Ну нельзя же так сдаваться wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияПолучение ROOT прав на планшетах и смартфонах ASUS
root, Asus, Android
30 Zhelezaka 55825 18.1.2017, 13:00
Посл. сообщение: -dodos-
Нет новых сообщений Ищу прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
Где взять стандартную прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
0 Michae1Frost 92 9.1.2017, 21:03
Посл. сообщение: Michae1Frost
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИщу BIOS для ноутбука Asus G51J
Дамп BIOS
1 EgorychevDenis 224 5.1.2017, 18:57
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПерепрошивка BIOS Asus p5b
Как прошить BIOS материнскую плату
2 protokol 357 22.12.2016, 17:54
Посл. сообщение: protokol
Нет новых ВАЖНО: Инструкция по восстановлению Bios на ноутбуках (на примере ASUS, Toshiba)
инструкция, BIOS, ноутбуки
21 Zhelezaka 124240 29.11.2016, 8:47
Посл. сообщение: -Nuklein-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 23:07