Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PhysXLoaderю.dll, где взять?
an-74
сообщение 24.9.2008, 19:35
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Aуууу! Тут есть кто нибудь кто в компах шарит?
Мне нужен какойто PhysXLoader.dll блин где его взять???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.9.2008, 2:50
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5330
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 404 раза




Есть дрова для физического процессора PhysX лежат вот тут


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 25.9.2008, 8:00
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Zhelezaka что-то у меня ваша ТУТ нехочет грузится!
Что делать-то?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 25.9.2008, 8:04
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(an-74 @ 25.9.2008, 9:00) *
Zhelezaka что-то у меня ваша ТУТ нехочет грузится!
Что делать-то?

Мне для бука ненадо надо для компа!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.9.2008, 13:12
Сообщение #5


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5330
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 404 раза




А да, чего-то ссылка коряво вставилась....
Я не знаю чем тебе помочь, но найди то. не зная чего сложно... Тебе для видио по всей видимости надо, какая видеокарта?
PhysX это физический процессор, также поддержка его у самых последних видеокарт Nvidia появилась.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 26.9.2008, 18:03
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Привет Zhelezaka видюха RADEON9600 (дело в том что установил игру EMPIRE EARTH 3 а эта скотина пишет что ей нужен файл PhysXLoader.dll)
И что мне делать я незнаю??????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 27.9.2008, 0:48
Сообщение #7


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5330
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 404 раза




Ага значится так.... Ну видюха не навье, так скажем wink.gif
Коли игра требует ускорение физического процессора, то по всей видимости она ориентирована на последние видиокарты с серий GeForce 8-series, 9-series....
И еще, да диски у тебя с игрой должны быть дрова специальные, и выше давали ссылку на дрова...
Если с английским дружишь вот :
"Adds support for NVIDIA PhysX acceleration on all GeForce 8-series, 9-series and 200-series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory (this driver package installs NVIDIA PhysX System Software v8.09.04)."


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 27.9.2008, 9:49
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Привет видюха не фонтан это понятно!
Может игра и не пойдет на этой видюхе?
А на диске с игрой только Setup,autorun,ee3_install,и все!
А насчет а англиского, я перевел через Stylus но так ничего и непонял.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.9.2008, 0:55
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




an-74, есть такой бенчмарк Knights of the Sea. Он работает только под Windows Vista и при своей установке ставит дрова для PhysX. Вот я думаю, может тебе попробовать его скачать, после чего поставить под вистой (вместе со всеми предлагаемыми им дровами), после чего попробовать поискать нужный тебе файл?
Находится это дело тут:
http://downloads.guru3d.com/Knights-of-the...nload-1744

Ну и второй вариант - попробовать поставить дрова для PhysX отдельно... Качать меньше и висты не требуется. Ссылку на них тебе уже давали:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/ph...hysx/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 28.9.2008, 12:45
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Привет у меня стоит WIN XP SP2 если скачать PhysX вер.6.10.25.то я думаю должно заработать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 28.9.2008, 18:41
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Всем привет версия PhysX 6.10.25.глючная зато версия 7.05.05.то что надо (установил эту прогу и все равно выдает сообщение о ошибке такая вот фигня!)Похоже наши пираты никогда не научатся нормально диски копировать!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.9.2008, 20:52
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А версию 8.09.04 попробовать не судьба? Что ж ты такие баяны ставишь?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 29.9.2008, 19:11
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




В каком смысле"БАЯНЫ"?
А версию 8.09.04 что-то я невижу?И где ее взять то?и сколько она весит?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.9.2008, 0:13
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(an-74 @ 29.9.2008, 19:11) *
В каком смысле"БАЯНЫ"?
А версию 8.09.04 что-то я невижу?И где ее взять то?и сколько она весит?


Вот тут лежат:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/ph...hysx/index

К тому же они интегрированы в самые последние ForceWare:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...ware/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
an-74
сообщение 30.9.2008, 17:54
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 5588
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо за Ver.8.09.04!
Что такое интегрированы в самые последние ForceWare?(мне надо просто что-бы игра пошла и все.)
Версия 8.09.04. для видеокарт серии GeForce 8, 9 и GTX.а у меня старинный radeon9600
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.10.2008, 0:00
Сообщение #16


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Ты попробуй поставь для начала, а там смотри.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2017, 0:19