Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MIkrotik + winbox
Artur
сообщение 9.6.2008, 15:30
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 4722
Спасибо сказали: 0 раз




Прет всем. У меня такая праблема>>> када забиваю адрес сервака в лакалке штобы работать церез winbox мне видаеот фигню >>>Error 404: Not Found >>>>>буду очень благадарен любой помащи.....


Пасиба Зарение....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 9.6.2008, 23:01
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




аммм.. ???

может на микротике не включены telnet, ssh, или закрыты порты ?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 10.6.2008, 19:13
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 4722
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ 9.6.2008, 23:01) *
аммм.. ???

может на микротике не включены telnet, ssh, или закрыты порты ?

pret
vseo rabotala narmalina...i telnet i ssh a secias ne znaiu v ceom prablema....(sory za translit)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 10.6.2008, 23:08
Сообщение #4


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




так ты совсем не можешь на сервак попасть? .. может с фаерфолом чего намудрил?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 11.6.2008, 16:23
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 4722
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ 10.6.2008, 23:08) *
так ты совсем не можешь на сервак попасть? .. может с фаерфолом чего намудрил?

na servak ya magu papasti no ya ne oceni silion v linuxe mne odin drug evo pastavil a secias on uehal a servak gliucanul.....ya emu nicevo ne delal on rabotal narmalina gdeta god i ya evo vashe ne trogal ........
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 11.6.2008, 19:52
Сообщение #6


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5331
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




уу... ну что я тебе посоветую.. попробуй преставить MIkrotik ...
сделай старый бэкап настроек, а может если есть таковой, так и востанови...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
gamespb
сообщение 11.6.2008, 22:23
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 22.5.2008
Пользователь №: 4571
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Artur @ 11.6.2008, 17:23) *
na servak ya magu papasti no ya ne oceni silion v linuxe mne odin drug evo pastavil a secias on uehal a servak gliucanul.....ya emu nicevo ne delal on rabotal narmalina gdeta god i ya evo vashe ne trogal ........

А не пробовал скачать winbox.exe или с тика или с сайта разработчика? может просто он глюканул.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Artur_*_*
сообщение 24.7.2008, 16:24
Сообщение #8





Гости







Pasiba patani ya vseo zdelal......pereustanavil tik
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Настройка MikroTik+L2TP
VPN - l2tp, маленькая скорость
1 blhleha 1413 22.3.2016, 11:16
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Mikrotik. Два шлюза в одной сети
Помогите разобраться пожалуйста
2 dinar921928 3150 29.9.2015, 7:25
Посл. сообщение: dinar921928
Нет новых сообщений 100 Мбит UA-IX и 3 МБит в Мир + Mikrotik
Как научить Микротик правильно шейпить канал?
9 Romeo 8723 13.12.2013, 3:11
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияMikrotik. Вопросы и ответы
помощь в настройке
1047 dolphinik 393499 3.7.2012, 16:31
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Реализация трафик-шейпера (Traffic Shaper) на Mikrotik
скрипт для динамического и ровного деления скорости
11 Zhelezaka 31145 2.3.2012, 3:42
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 22:09