Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Mikrotik на SATA, Как подружить с SATA mikrotik
D@MIS
сообщение 14.4.2008, 20:29
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.4.2008
Пользователь №: 4270
Спасибо сказали: 0 раз




Mikrotik изначально софтина расчитанная на слабое железо, но так получилось, что у меня на ноут необходимо его установить , другого железа пока нет, при установке все вроди идет.....до момента когда опрашивается IDE , тут выскакивает сообщение FATAL ERROR: Не обнаружено жестких дисков, потом говорит че то о SATA и следующий шаг перезагрузка, БИОС в ноутбуке очень скудный , сделать эмуляцию IDE не получится технически, может кто может подсказать как выйти с положения?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 14.4.2008, 22:40
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5333
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 406 раз




Попробуй под Vmware поставить ))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
D@MIS
сообщение 15.4.2008, 1:07
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.4.2008
Пользователь №: 4270
Спасибо сказали: 0 раз




Виртуальная среда .....тоже вариант, я бы и не додумался, попробую, что из этого получится, спасибо за идею.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
alex-killer-boy
сообщение 16.4.2008, 16:31
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 4286
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(D@MIS @ 14.4.2008, 18:29) *
Mikrotik изначально софтина расчитанная на слабое железо, но так получилось, что у меня на ноут необходимо его установить , другого железа пока нет, при установке все вроди идет.....до момента когда опрашивается IDE , тут выскакивает сообщение FATAL ERROR: Не обнаружено жестких дисков, потом говорит че то о SATA и следующий шаг перезагрузка, БИОС в ноутбуке очень скудный , сделать эмуляцию IDE не получится технически, может кто может подсказать как выйти с положения?


problema reshaetsja s ustanovkoj Mikrotik 3.7 wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
D@MIS
сообщение 17.4.2008, 0:01
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.4.2008
Пользователь №: 4270
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(alex-killer-boy @ 16.4.2008, 16:31) *
problema reshaetsja s ustanovkoj Mikrotik 3.7 wink.gif


А ключик на данную версию имеется?
Под Vmware микротик работает без проблем, но все же интереснее было бы поработать на прямую с программой
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.4.2008, 1:12
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(D@MIS @ 17.4.2008, 0:01) *
А ключик на данную версию имеется?
Под Vmware микротик работает без проблем, но все же интереснее было бы поработать на прямую с программой


Ключик есть. И его можно купить у официального производителя Mikrotik. Здесь его выкладывать мы запрещаем. Если надо чем-то таким обменяться, то вперед - меняйте адресами e-mail, номерами ICQ, в конце-концов есть личные сообщения на форуме.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
D@MIS
сообщение 17.4.2008, 19:55
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.4.2008
Пользователь №: 4270
Спасибо сказали: 0 раз




Под Vmware mikrotik работает но через Winbox дистанционно входить никак не хочет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
D@MIS
сообщение 17.4.2008, 22:36
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.4.2008
Пользователь №: 4270
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(D@MIS @ 17.4.2008, 19:55) *
Под Vmware mikrotik работает но через Winbox дистанционно входить никак не хочет

Прошу прощения забыл про виндовый фаирвол, работает winbox отлично
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Настройка MikroTik+L2TP
VPN - l2tp, маленькая скорость
1 blhleha 1435 22.3.2016, 11:16
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Mikrotik. Два шлюза в одной сети
Помогите разобраться пожалуйста
2 dinar921928 3182 29.9.2015, 7:25
Посл. сообщение: dinar921928
Нет новых сообщений SATA Driver B75MU3B
Не ставятса драйверы SATA and IDE
1 annakin 2065 11.3.2015, 20:28
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений 100 Мбит UA-IX и 3 МБит в Мир + Mikrotik
Как научить Микротик правильно шейпить канал?
9 Romeo 8744 13.12.2013, 3:11
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияMikrotik. Вопросы и ответы
помощь в настройке
1047 dolphinik 393772 3.7.2012, 16:31
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 12:05