Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КАК включить ускорение текстур (РЕШЕНО), в directX недоступно ускорение текстур AGP
grigoraw
сообщение 13.2.2008, 9:04
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 3701
Спасибо сказали: 0 раз




КАК включить ускорение текстур AGP в directX если там написано недоступно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.2.2008, 9:40
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




У тебя какая видеокарта для начала?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
grigoraw
сообщение 13.2.2008, 9:52
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 3701
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ 13.2.2008, 9:40) *
У тебя какая видеокарта для начала?

Поле Значение
интегрированая Mobile Intel® 945 Express Chipset Family
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Impatriot_*
сообщение 27.5.2008, 13:03
Сообщение #4





Гости







Здраствуйте,у меня таже проблема,нельзя включить ускорение текстур AGP.написано что недоступно,перекачал и переставил кучу дров ничего непомогло помогите очень прошу!Моя видеокарта Intelx3100
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.5.2008, 13:18
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А что-то не понял в чем суть проблемы? 3D-ускорение работает? Графика ускоряется?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_myst_*
сообщение 6.7.2008, 16:24
Сообщение #6





Гости







Такая же проблема
у меня ноут acer 5220 extensa на встроеном видео Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
к примеру при запуски Линейки 2 выдаёт ошибку:
"the game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy."
а через Dxdiag ускорение текстур AGP не доступно.

может кто подскажет что в таком случае можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.7.2008, 0:34
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А дрова все верно стоят?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_myst_*
сообщение 8.7.2008, 0:50
Сообщение #8





Гости







естественно!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 17.7.2008, 0:14
Сообщение #9





Гости







Цитата(myst @ 6.7.2008, 16:24) *
Такая же проблема
у меня ноут acer 5220 extensa на встроеном видео Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
к примеру при запуски Линейки 2 выдаёт ошибку:
"the game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy."
а через Dxdiag ускорение текстур AGP не доступно.

может кто подскажет что в таком случае можно сделать?

тоже самое,но у меня Toshiba Satellite L40-17R.подскажите чё делать то
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 29.7.2008, 13:29
Сообщение #10





Гости







Ну помогите,обясните как включить ускорение текстур AGP???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.7.2008, 14:18
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(Гость @ 29.7.2008, 13:29) *
Ну помогите,обясните как включить ускорение текстур AGP???


Блин, люди, какое нафиг ускорение текстур AGP? Текстур AGP не бывает, если кому неизвестно. Текстуры - это рисунки в формате JPEG, TGA и тд, которые накладываются на трехмерные модели. AGP - это интерфейс для подключения видеокарт, который уже неиспользуется несколько лет, особенно в ноутбуках. Если у вас что-то не пашет, то скорее всего из-за ограничений видеокарты и/или драйверов для нее.

То, что вы спрашиваете можно перефразировать как "как понюхать время?" и тп... Разобрались бы для начала конкретно в чем дело. Поставьте другие дрова, посмотрите в описании игр, поддерживаются ли ваши видеокарты ими наконец.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Nik_*_*
сообщение 20.9.2008, 12:55
Сообщение #12





Гости







Цитата(Dev @ 29.7.2008, 14:18) *
Блин, люди, какое нафиг ускорение текстур AGP? Текстур AGP не бывает, если кому неизвестно. Текстуры - это рисунки в формате JPEG, TGA и тд, которые накладываются на трехмерные модели. AGP - это интерфейс для подключения видеокарт, который уже неиспользуется несколько лет, особенно в ноутбуках. Если у вас что-то не пашет, то скорее всего из-за ограничений видеокарты и/или драйверов для нее.

То, что вы спрашиваете можно перефразировать как "как понюхать время?" и тп... Разобрались бы для начала конкретно в чем дело. Поставьте другие дрова, посмотрите в описании игр, поддерживаются ли ваши видеокарты ими наконец.


Ты реально олень. AGP - это формат аапартного ускорения а не чип сет базы видях
если не знаешь то рот не открывай а у меня у самого на буке такая проблема.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_jaguar423_*
сообщение 20.10.2008, 3:09
Сообщение #13





Гости







Точно такая же шляпа. Видекарточка Intel® 82945G Express Chipset Family
спомощью dxdiag.exe в вкладке "дисплей" написано что: "Ускорение текстур agp---недоступно"...)))))))
Никакое обновление дров, ДиректИКСА не помогло. Кто виноват ??? и Что делать??!!! Оно вообще поддерживается это ускорение, или же из-за того что, видюха встроенная его просто и нет-с..................
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 27.10.2008, 21:26
Сообщение #14





Гости







мда проблема таже а решиния ее нет(((, а ноут же стоит денег и немалых, в линейку даже не поиграеш!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 27.10.2008, 23:21
Сообщение #15


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5330
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 404 раза




Проблема заключается в том, что проклятые буржуи (их имена известны и начинаются на microso......) В данном случае просто пролоббировали и убрали поддержку из дров - вот и все...
Вот тут небольшой толчок в нужное направление. По данному примеру была проделана интеграция драйверов в Windows 2003 Server на чипсете nForce, где не работало ни Direct3D, ни Ускорение текстур AGP...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 16.12.2008, 12:29
Сообщение #16





Гости







в БИОСЕ активировать надо )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 16.12.2008, 16:01
Сообщение #17





Гости







в биосе не помогло, я сперва написал, потом сам попробовал )))
потом поставил самые последние дрова - не помогло.
потом если говорить про линагу зашел в папку систес, там options.ini
UseTrilinear изменил с false на true, и заработало, только с лагами (((
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 23.12.2008, 2:17
Сообщение #18





Гости







а есть есчё какие небуть ворианты,кто нить что нить пробовал есчё?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Юрик
сообщение 24.12.2008, 12:21
Сообщение #19


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 7016
Спасибо сказали: 0 раз




Здраствуйте помогите мне как включить ускорения AGP немогу а главное не умею ето зделать(Роскажыте только как ребёнку акто в компьютерах нубас с нубасов)Заранее большое спасибо!)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 19.1.2009, 0:44
Сообщение #20





Гости







тут наднях скачал и установил Windows 7 beta? и установил на свой ноут Toshiba Satellite L40-17R,так вот там AGP включился сам а на ХР он недаступен.глюк или что?у кого какие предположения?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложениянужен драйвер usb dvr 4 channel (РЕШЕНО)
драйверы для плат видеонаблюдения
23 soles2006 61698 Сегодня, 11:00
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Explay C40 умер после прошивки (РЕШЕНО)
firmware, RKNano-B, плеер
4 nikitoss96 2751 11.1.2017, 18:16
Посл. сообщение: kremer
Нет новых сообщений В теме есть приложенияне могу зайти в ADFU (РЕШЕНО)
плата TYM-G6000-V1.2
7 z097 2345 27.12.2016, 17:57
Посл. сообщение: servman08
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
254 Reiden13 911570 15.12.2016, 3:43
Посл. сообщение: -Гость777-
Нет новых сообщений Прошивка для Advocam FD-8 Profi GPS (РЕШЕНО)
ищу прошивку с расширением .elf
0 alexdes 349 1.11.2016, 8:47
Посл. сообщение: alexdes


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2017, 22:21