Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ABIT VH-20 НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОШИВКУ BIOS, BIOS
MIXAN
сообщение 19.12.2007, 23:44
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




ABIT VH-20 НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОШИВКУ BIOS. ЕЁ во всём интернете нет Напишите ссылку если знаете. Спасибо большое !!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.12.2007, 3:31
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




На официальном сайте ничего нет, даже описания sad.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 20.12.2007, 23:34
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Я ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБШАРИЛ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СКАЧИВАЛ, ДРУГИЕ ПРОШИВКИ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО. ТАМ ПИСАЛИ ЧТО ДОЛЖНА ПОДОЙТИ VH-6 НО У МЕНЯ НЕ ПОДОШЛО, ЕЩЁ ПИСАЛИ ЧТО ПОДОЙДЁТ ОТ VA-20 НЕ ПОДОШЛО...КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2007, 12:10
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




VH-6 основана на похожем чипсете, но в целом это другая мама. VA-20 вообще на другом чипсете, поэтому прошивая бивис от нее в VH-20 рискуешь запороть.

Нет в инете бивиса нужного. Зачем он вообще тебе нужен?

P.S. Caps Lock находится слева.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 21.12.2007, 16:45
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ КАМП ПИШЕТ BIOS ROM CHECKSUM ERROR. НАДО ПРОШИВАТЬ, Я ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ AWD FLASH. ПРОШИВКА VH-6 ПИШЕТ FLASH UNKNOW TUPE, А VA-20 ПИШЕТ PLEASE WAIT И ВИСНЕТ. Я ЖДАЛ 1 ЧАС.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2007, 19:29
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Так ты прошил бивис от другой мамы?

P.S. Серьезно, Caps Lock находится слева. Я не вру.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 25.12.2007, 13:45
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Dec 21 2007, 16:29)
Так ты прошил бивис от другой мамы?
НЕТ НЕ ПРОШИЛ ВСЁ РАВНО ПИШЕТ BIOS ROM CHECKSUM ERROR.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.12.2007, 14:58
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Ну тогда сноси маму в ремонт. Замена бивиса стоит не более $5.

P.S. Ты блондинко?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 25.12.2007, 22:47
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Я и сам могу прошить. Мне только нужна прошивка. Где её найти ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.12.2007, 23:09
Сообщение #10


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Не знаю. Нет ее в инете. Лично я найти не смог.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Восстановление BIOS ноутбука после неудачного обновления
Dell Inspiron 5555
0 nik_kita 156 10.1.2017, 16:53
Посл. сообщение: nik_kita
Нет новых сообщений Ищу прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
Где взять стандартную прошивку для ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
0 Michae1Frost 92 9.1.2017, 21:03
Посл. сообщение: Michae1Frost
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИщу BIOS для ноутбука Asus G51J
Дамп BIOS
1 EgorychevDenis 224 5.1.2017, 18:57
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Ноутбук samsung np300e5a. Опция в BIOS.
Что делать функция - CPU Power Saving Mode
2 ТИГР 217 5.1.2017, 10:54
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияне могу зайти в ADFU (РЕШЕНО)
плата TYM-G6000-V1.2
7 z097 2355 27.12.2016, 17:57
Посл. сообщение: servman08


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 14:57