Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Update data DMI, что это
Hiro
сообщение 18.11.2007, 23:33
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 2989
Спасибо сказали: 0 раз




Люди ,подскажите) пожалуйста))) при загрузке выдаёт Update data DMI
Что надо делать , если можно поподробнее, т . к. я тут нуб unsure.gif
Всем спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.11.2007, 10:08
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А оно как-то тормозит загрузку или не дает чему-то загружаться? Или может мешает чему-нибудь работать?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hiro
сообщение 19.11.2007, 11:34
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 2989
Спасибо сказали: 0 раз




я намерен полагать , что если DMI не проходит верификацию при загрузке) значит не всё есть хорошо..( По - большому счету ни чему этот факт не мешает,НО устранить хотелось бы ОЧЕНЬ
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.11.2007, 15:26
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Это появилось недавно? В BIOS ничего до этого не менял?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 19.11.2007, 15:51
Сообщение #5


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Hiro @ Nov 18 2007, 23:33)
Люди ,подскажите) пожалуйста))) при загрузке выдаёт Update data DMI
Что надо делать , если можно поподробнее, т . к. я тут нуб unsure.gif
Всем спасибо
*


DMI - это Desktop Management Interface - с помощью него винда знает какое у тебя железо (правда технология эта желает лучшего - 50/50 что она узнает твое железо верно).

Я бы в твоем случае
1) Сбросил настройки БИОС
2) повынимал бы из компа все лишнее
3) поудалял/переустанавливал драйвера на устройства
4) порылся бы глубже в инете на эту тему
5) переустановил ОС
6) заменил бы пару железок для теста и нашел бы девайс, который мешает системе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hiro
сообщение 19.11.2007, 17:40
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 2989
Спасибо сказали: 0 раз




DMI - это Desktop Management Interface - с помощью него винда знает какое у тебя железо [QUOTE] спасибо - наконец - то хоть кто - то объяснил) smile.gif
Лишнего в ничего не стоит)) замена драйверов и переустановка ОС проблему не ликвидируют(
Сопутствующий вопрос: Может ли это влиять на работу интегрированной GF6100 ??? ( игрушки тормозят не по децки, даже простенькие)) не думаю что так должно быть( sempron 3400 (1.8 ГГц) 1 ГБ ОЗУ huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hiro
сообщение 19.11.2007, 20:05
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 2989
Спасибо сказали: 0 раз




C DMI разобрался ( тупо проапдейтил BIOS под виндой)
но баги видеокарты не прошли...
В EVEREST пишет : Windows видео - 256м ОЗУ
а графический процессор - 64м ОЗУ
Объясните пожалуйста))) как это понимать ? Моя карта (GF 6100\405) на 64 м !??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.11.2007, 13:26
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Сколько всего у тебя оперативы?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hiro
сообщение 21.11.2007, 20:08
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 2989
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Nov 20 2007, 12:26)
Сколько всего у тебя оперативы?
*

1 ГБ ,писал выше rolleyes.gif
С этим тож разобрался) мот кому пригодится))
После апдейта BIOS , значения выставляются по умолчанию ) Там же есть опция меню (Frame) в которой выставляешь значение ОЗУ,которую материнка будет брать на нужды видеоадаптера smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.11.2007, 12:32
Сообщение #10


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Твой GeForce 8500 поддерживает технологию TurboCache, которая тоже может использовать оперативу в качестве видеопамяти, прямо как встроенное видео. Вероятно, технология включилась и сожрала много твоей оперативы, отсюда и тормоза.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений При включении ПК пишет сообщение - AMD Data Change
не загружается компьютер
2 Sanea chainik 2010 24.9.2016, 16:39
Посл. сообщение: Retrofit
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошивка ZTE Android смартфонов через ZTE update tool
инструкция, firmware,
5 Zhelezaka 15525 16.9.2016, 13:55
Посл. сообщение: светааа
Нет новых сообщений В теме есть приложенияFlash/Unlock кабель с эмуляцией COM порта для Samsung serial data cable (T809/D820)
схема, распиновка, pinouts, USB, COM
0 Zhelezaka 13010 26.5.2011, 17:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений NVIDIA Firmware Update Utility
не пойму как использовать
2 soles2006 7280 24.12.2009, 0:40
Посл. сообщение: soles2006
Нет новых сообщений Data/Fax/Voice 33600 Modem
3 evgg 3427 20.4.2009, 13:56
Посл. сообщение: evgg


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.1.2017, 14:52